【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • とっても可愛いです!!
  • 厚底ではなくヒールのスニーカーを探していてこちらを見つけました。靴のサイズは普段は22.5〜23cmで、靴下を履く事を考えてMサイズのグレーを購入。すぐ届いてびっくりです(笑)デザインは写真の通りすごく可愛くて、箱を開けた瞬間テンション上がりました!サイズはMでぴったり。素足でも靴下でもすんなり入ります。よくある厚底靴は重たいものが多いですが、これは全然重くなくて、ヒールの高さも丁度良く、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • 素材感の違い・・・
  • この商品は、店頭で見てかわいいデザインにひと目ぼれ! でも、翌日買いに行ったら完売してしまってました。 ネットで必死で調べてとうとう探し当てました。3色展開になっている中で、私は流行のカモを選択しました。 カモのみ素材感が違い生地じゃありませんでした。 むしろ、その方が水や汚れに強いと思い購入しました。しかし…長時間履いているとその硬さゆえか、足が痛くなって来ました。やっぱり、普通 ・・・(続きを読む

4 2017-06-15

インヒール
背がそんなに高くない娘ようです。ヒールが高いのも苦手みたいなので、インヒールはよかったみたいです。カモ柄も珍しいらしく友達からいいねと言われたと喜んでいました。

4 2017-05-08

可愛い~
靴のサイズは24センチでLでちょうど良かったです。はいていても足が痛くなることはなかったです。お気に入りになりました。

4 2017-03-23

やっぱり可愛い
お値段は少しするけどやっぱり可愛い。普段23.5〜24の私には少し大きいので中敷きを敷きました。歩きやすいから楽。

4 2017-03-17

グレー、普段23.5cmで少しゆとりがあるためMサイズを購入。
特に問題のないサイズ感でした。
内側が少し硬いので、最初は少し痛いかも。
私はクッション性のある中敷を入れました。
甲側はそのうち馴染みそう。
歩きやすくて可愛いので、色違いも欲しいです。

5 2017-03-08

満足しています
グレーを以前靴屋で購入し、春から夏にかけて2年間履き、履き潰したので泣く泣く処分しました。
とっても気に入ってたので、探してこちらにたどり着きました。
形も綺麗で高さもちょうど良いです。
獲得した割引クーポンで色違いを買おうかと思ってます。

5 2016-06-16

スニーカーだけど可愛くて履きやすい靴を探してこちらを購入しました。どんな服装にも合い、軽くて履きやすいのでとても気に入ってます

• ayk3396さん
  • ayk3396さん

4 2016-05-17

すぐに届きました。
グレーのLサイズ購入しました。普段23.5です。Lサイズは指一本余裕で入るけどカパカパならない程度。デザイン可愛く気に入りましたがサイズが合わず、Mが欲しくて電話で問い合わせたところ入荷の日にちを教えてくれました。対応がはやかったです。 色や柄、生地のバリエーションが増えるとかなり嬉しいです。また購入したいです。

5 2015-10-25

可愛い( ´ ▽ ` )
インヒールでシンプルなのですが
リボンがついてあり
可愛さもチョイスしてくれてます。
パンツスタイルや
ワンピースにもあうと思います
わたしは、ブラック購入しました。
普段シンプルが多く可愛い感じに慣れていないので
靴からチャレンジしたくて購入しました。
ほんまに、可愛いですよ♪
是非、迷ってる方がいたら
買ってみてください。

4 2016-06-28

スニーカーだと合わせにくい服をかわいく着ることができ、満足しています。
楽に歩けますが、長時間の歩行では多少足が痛みました。
インソールで調節したいと思います。
色柄の種類や素材(雨をはじく等)を増やして頂けたら、ぜひまた購入したいです。

5 2016-06-23

思っていた通り可愛くて買って良かったです。

4 2016-06-13

乙女カジュアルな足元に
デザインがとても可愛くて大変気に入りました。
レビューを参考にサイズを選択しました、足にぴったりで歩きやすいので期待以上です。
ふくらはぎ太めですが足のシルエットも綺麗にみえます。
またリぴするかもしれません♪

5 2016-05-10

色ちで購入検討!
履きやすいし脱げにくい!
インソールがわかりづらいしデザインもすき!
24センチでだいたいの靴がはいります。
Lサイズで厚手の靴下だとちょうどピッタリなサイズかな。

4 2016-04-28

かわぃぃ
生地と生地の重なる部分金具の所が足に当たって違和感だけど、痛くわないかな?違和感程度。なので☆4
軽いしインヒールで足長だし、スリッポンみたいに足首手前までじゃなく、チョイ見え素肌位の浅さで求めてたベストな形!リボンがアクセントだし、カジュアルにもオシャレ着にも合うから素敵❗

4 2016-04-10

可愛いです
パンプス23.0cm甲高の私 sサイズを注文しました 靴下使用でぴったり 裸足はインソール使用でぴったりでした 軽くてヒールのおかげですっきり見えます

5 2016-03-27

レビューが遅くなってしまいましたが、思っていた通りの商品が届きました。写真通りにワンポイントのリボンがとてもかわいいです。
また、履き心地も良くおすすめです。