お買い物マラソン【2000円ポッキリ!】パン...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • 質も価格も素晴らしい
  • VB2306(ヒール7センチ)、25センチ購入。普段は24.5〜25センチ着用、幅4Eの外反母趾(幅広)です。スタッフレビューにて、24.5・甲幅普通の方がこちらを履くと「つま先がきつい」ということでしたので25センチを購入。結果、25センチだと縦がパカパカしてしまうようで、ポイント中敷+80デニールタイツ着用で歩けなくないといったところです。中敷入れずに履いたところ、パコッ!と脱げてしまいました。春夏 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 可もなく不可もなく
  • 普段パンプスは23.5か、24を履いています。甲高幅広の足です。通勤用にポインテッドタイプが欲しくて色々探して、こちらで23.5購入しました。全体的にやや大きめな作りで、歩くとかかとが抜けてしまったので、ジェルタイプの半分の中敷きを入れて履いています。踵の高さがあわず、踵の後ろが靴擦れしてしまいました。見た目はシャキッとしててかっこいいので、中敷きをうまく微調整して履きたいです。 ・・・(続きを読む
  • MIU1120さん
  • MIU1120さん

5 2019-07-10

何回も利用させてもらっています。
値段も買いやすいです。

5 2019-05-21

このお値段は本当にありがたいです。シンプルで使いやすいです。

5 2018-11-05

仕事用リピ買い
職場で履き替えて週5回1日8〜9時間使うから、プライベートの靴より痛みが早いのでこのお値段助かります!
ヒールは低いけど、きちんと感出るしこのお値段維持してもらえると嬉しいです。

• karumaruさん
  • karumaruさん

5 2018-09-15

冠婚葬祭用、パンツスーツなのでローファー型の24を購入。普段は24、スニーカーしか履いていません。まだ試し履きですがジャストな感じ。長時間履くのはどうか?が心配ですが、ローファー型なら安定感もあるので安心です。

4 2018-09-07

レビューを見て
レビューを参考に0.5センチサイズタウンの靴を買ったのですが、少しキツくていつも履くサイズで良かったと思いました。安かったので交換はしませんが、おそらく履かないと思います。少し大きいのはカカト当てパッドで対応出来るのですが残念でした。通販で靴を買うのは難しいですね。商品の発送はとても迅速で良かったです。

5 2018-08-14

コスパいい!
仕事用に購入。ストラップ付きのパンプスが好きで、今回はローヒールのものを購入しました。足が痛くなることもないし、またリピすると思います。
いいものを安値でありがとうございます。

4 2019-05-09

安いけど、しっかりしてる
しっかりしていて、とても2000円以下には見えません。
まだ、外で長い時間履いていないので、⭐4つで。

5 2019-05-01

満足です。
何度もリピしています。 お安いですが、しっかりしています。

5 2019-04-29

仕事用で使っています。3Eなので足が楽で他のパンプスは考えられなくならました。
また、購入したいです!

• PPAP4806さん
  • PPAP4806さん

5 2019-04-13

よい
就活用に購入しましたが思っていたよりしっかりしていました。お値段も安いのでまた購入したいと思います。

5 2019-04-10

入園式用に
持ってる靴が傷だらけだったので慌てて購入しましたが、直ぐに届いたので助かりました!

4 2019-04-02

ちょっと大きめのサイズを購入しました!
サイズがちょうどよくよかったです。
シンプルで何にでも使えそうなので購入してよかったです。
軽いし低反発なので足に負担きらなそうです。

4 2019-03-19

通勤用
少し幅が狭い履き心地でした。でも安いので満足です。

4 2019-03-16

満足の商品でしたが、送料無料と思っていたら、無料地域外だったと後から、連絡があり残念でした。

5 2019-03-09

満足しています。
リピ購入です。
お安くて履き心地が良いので気に入っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス