【2000円ポッキリ!】 パンプス ローヒール...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • 質も価格も素晴らしい
  • VB2306(ヒール7センチ)、25センチ購入。普段は24.5〜25センチ着用、幅4Eの外反母趾(幅広)です。スタッフレビューにて、24.5・甲幅普通の方がこちらを履くと「つま先がきつい」ということでしたので25センチを購入。結果、25センチだと縦がパカパカしてしまうようで、ポイント中敷+80デニールタイツ着用で歩けなくないといったところです。中敷入れずに履いたところ、パコッ!と脱げてしまいました。春夏 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 可もなく不可もなく
  • 普段パンプスは23.5か、24を履いています。甲高幅広の足です。通勤用にポインテッドタイプが欲しくて色々探して、こちらで23.5購入しました。全体的にやや大きめな作りで、歩くとかかとが抜けてしまったので、ジェルタイプの半分の中敷きを入れて履いています。踵の高さがあわず、踵の後ろが靴擦れしてしまいました。見た目はシャキッとしててかっこいいので、中敷きをうまく微調整して履きたいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

仕事用の パンプス
ローファータイプ2個目の注文です。履きやすくて疲れません。送料無料なのも助かります!

• gon8299さん
  • gon8299さん

5 2017-02-26

価格以上の満足度です
幅も広く、デザイン、質感も満足のいく物でした。
親戚の葬儀のために発注、予想以上に早く必要となり焦りましたが、
迅速な対応のお陰で間に合いました。
正直、間に合わせのつもりで購入したのですが、予想以上にものが良く、これならこのまま使い続ける事が出来ます。
また、何かあったら利用させて頂きたいと思います。

5 2016-10-16

仕事用として
普段履きの物と同じサイズを購入しましたが、
問題無くサイズが合いました。
安い商品ですが、品は良く、履き心地も悪くない感じ。という事でした。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入園式用(VB2301)
子供の入園式用に購入しました。
私は足が幅広気味ですが、近所のお店で売ってるものは
つま先が狭いものばかりで困っていました。
でも、こちらは横幅に余裕があって、本当に助かります。
ただ、普段24センチはいてる私には、かかとの後ろに隙間ができ、
少し大きいようでした。
中につめものして対応したいと思います。
フォーマルというのには、少しだけお値段なりの素材かな?と思ったので、
☆マイナス1にしましたが、遠目ではそんなに変わらないので、
私は全く問題なし!です。
逆にお手入れ苦手なので、これくらいのお値段で購入して、
使いつぶせばいいか〜と思っています。
またいつか、通勤はじめたら、別のもリピートしようかなと思っています。

5 2017-03-06

十分です
本来は21.5cmのサイズですが、一番小さいサイズの22cmを買いました。
ストッキングを穿いてだとおそらく足がごそごそしてしまうと思いますが、報じ用に購入したので短時間しか履かないから我慢できる範囲です。
普段使いで購入するにもオススメです。これからの季節、新生活や就職活動で必要な人にオススメします。

5 2017-02-03

痛くない!!
甲高幅広外反母趾の痛ましい足を持ってます(笑)
パンプスタイプも購入しましたが、ローファータイプの方が楽チンでした!足が痛くない!!疲れない!とても気に入りました。派遣会社でサービスの仕事をしているので黒パンプスは消耗品なんです、安くて履きやすいパンプスを探してこちらのショップにたどり着きました。履き潰したらまた購入します。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
サイズちょうど良かったです。お値段もお安く思った通りのデザインでした。沢山履きたいと思います。ありがとうございました。

4 2017-06-22

柔らかくて良い
素材が見た目安そうには見えますが、その素材のおかげでとても柔らかくて助かります。
就職活動やよく歩く方に良いと思います。
スタッフレビューを参考に、
普段は24.5を少しだけゆるめに履きますが、今回24.0選択しました。
正解だったと思います。
他のかたちも、今度買ってみたいです。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が痛くないです(o^^o)
二足目の購入です。^_^
一年前、お仕事用にベルト付きの5センチヒールを購入し、踵がすり減ってきたこともあって、二足目を買いました。今回はパンツスタイルにも合いそうなヒールにしました。毎日お仕事で履くのでたいへん重宝しています。発送も迅速で助かりました。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
VB2301
すぐ靴擦れができるので靴選びは慎重にしていますがこちらの靴は靴擦れができませんでした!こんなこと初めてです。サイズは普段のパンプスと同じにしましたが横幅がさすがに大きかったので中敷きを使用しました。
法事用に購入しましたが歩きやすく、安っぽいヒールのコツコツした音もしないし、私にとってお値段以上のお品でした。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても満足しています!
値段も安いしあまり期待はしていなかったのですが、履いてみるととても履き心地がよく、2000円でこれはかなりお得だと思います!私はVB3370の25.5cmのものを買いました(普段は25.5-26cm)。なかなか売っていないサイズと甲高、幅広でも楽に履けます。小さいものの方が良いともレビューにありましたが、ストッキングを履けばちょうど良い感じです。

5 2017-02-10

面接用に購入
娘の面接用で購入しました。普段24.5cmのスニーカーですが、幅広の娘でも余裕があるので少し大きめですね。ワンサイズ下でもいいかもしれません。

5 2017-01-04

何度目かのリピーター
いつも通り値段の割にとても良い商品だと思います。仕事で毎日履くので、安いのは助かります。基本室内履きで、脱ぎ履きが多く、使いやすく、疲れないものを探していてこちあの商品に出会いました。擦った様な傷は付きやすいかもしれませんが、この素材ならどれも同じだと思います。また、ダメになったらリピします♪

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
冠婚葬祭用に用意していたパンプスが古くなってしまったので、お手頃価格のパンプスを探していました。こちらは送料無料だったし、お手頃価格だったし、サイズとデザインが選べるところが気に入りました。

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
来春から専門学校が行く子供用に購入しました。とてもしっかりしていてびっくりしました。
また購入したいと思いました。