【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • グレースエードLを購入。普段24.5cmですが、靴下で履いても大丈夫でした。きれいめ系が好きなので、スニーカーでもここまでのヒールがあるとスッキリします。中もクッション性があります。以前愛用していた某一流メーカーのセールで購入したインヒールスリッポンは、デザインは最高でしたが、ドアストッパーのような底上げのためのゴムの上にボール紙が重ねてありその上にペラペラの中敷きが貼ってある様なもので、洗濯時は中敷きがよれるはがれる、3日しないと乾 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 少し期待はずれでした
  • 一週間以内にどうしても欲しくて即納できるインヒールスリッポンを探しておりました。本当は別のサイトで購入するつもりでしたが、こちらのお店は早急にゲット出来そうだったので選びました。黒のレオパ柄、サイズはLLです。普段、24.5〜25cmを履いているので、サイズ感はちょうどよかったです。スニーカーソックスを履いても窮屈さは感じませんでした。見た目もとても可愛くて気に入りました。実際に ・・・(続きを読む
  • ri-re-riさん

4 2019-03-15

配送早く履き心地○
手持ちのものを探してこちらにたどり着きましたが、同じものではなかったのですが、クッション性があり履き心地よかったです。まだ使用してませんが楽しみです。

• しろ0521さん
  • しろ0521さん

5 2019-07-25

ついつい履いてしまうので傷んでしまい二足目です。とっても気に入ってます!また買います!

4 2019-06-27

2度目の購入☆
1足目すごく履きやすく毎日のように履いてかかとがパカパカしてくるようになったので再度購入しました。(前回購入2018年)
ですが今回形少し変わったのでしょうか?
くるぶしのとこの出てる骨にすごく当たります。2足並べてみたらかかと部分が長くなっている。
脱げずらくなったのでしょうが痛いのでかかとに5ミリ程のインヒールを入れてなんとか履いてます。
前回感動した時どこも痛くなくリピをしたので形変わったのなら商品説明に記載してほしかったです。

• snowcat1112さん
  • snowcat1112さん

4 2019-06-17

横幅広め
普段24.5のサイズでLLを購入しました。
横幅が広いのでやや大きい気もしますが、普段使いではないので許容範囲です。
たくさん歩くとかかとがカポカポします。
でも履き心地は良いです。

4 2019-05-19

Sサイズ購入
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
22.5センチ 幅広足、外反母趾ありですが、Sサイズで全く問題なしです。
靴裏の滑り止め効果が高いせいか、床の素材によってはキュッと音がなることがありますが、歩きやすくて気に入りました。

4 2019-04-30

歩きやすく、6.5cmのインヒールが入っているとは思えないほど、自然に身長がアップします。
足の指側の底部分が少し硬く、普段柔らかめな靴を履く私は、
長距離を歩くと少し指の付け根あたりが痛くなったので、100均一で売っていた足先用のクッションを入れました。そして更に使える一足になりました。これから沢山履こうと思います。

5 2019-04-30

黒とグレーのLを購入。以前にカモフラを購入して履き心地も良く、見た目も良く、気に入ったのでリピ買いです。
普段はMサイズですが、素足で履くには問題ないのですが厚めの靴下を履くと窮屈に感じるので1サイズ大きめを購入しました。
今後もまた色違いを購入したいと思える靴です。

5 2019-04-19

他にもたくさんのインヒールスリッポンがありますがここのが一番好きで毎年購入してます。秋口になると在庫がない状態が続くのでつらいです。笑
お安いですが生地も安っぽくなく、クッションが効いてて履き心地めっちゃいいです。サイズ感は普通通りだと思います。当方23.5ですがMで丁度です。

4 2019-04-09

特に問題なく届きました。普段は24ですが、24〜24、5にしたら指一本分大きかったです。交換しようか悩みましたが中敷き入れたら丁度よくなりました。

5 2019-02-19

履きやすいです。
【注文番号227106-20190210-00050821】
なるべく歩くようにしていて、インヒールスリッポンは何個は持っていてアベリアさんのスリッポンはとても履きやすい歩きやすいですね。
これからの季節、春夏と活躍してくれそうです。オススメですよ。

5 2018-10-19

早い!
すぐ届いたし履きやすいし、以前にもここのショップさんは利用しましたが大変満足です!!

5 2018-10-09

普段はLですが、靴下を履くのを考えてLLを購入。靴下を履いて丁度良いサイズです。
履き心地も良く、また違う色を買いたいです。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段使い
普段は24.5センチ、幅は3Eです。
ダークグレーを購入。思ったより明るめです。
ストッキングだとかかとが少し空きますが、普通の靴下で調度。幅はややあたっている感じがしますが、ジャージ素材で柔らかいので長く歩いても痛くはなりませんでした。
底が硬めですが、中敷きで対応できるレベルです。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう何度購入したかわからないほど気に入ってます。
何時間歩いても疲れないし、デザインもシンプルで服に合わせやすいので、真夏と真冬以外はほぼ毎日履いてます。
似たような靴も試しましたが、ここのお店のが1番形がキレイです。

• chna3013さん
  • chna3013さん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかった
久々にインヒールのスリッポンを買いましたが、サイズもぴったりでとても気に入りました!!白があれば色違いも購入したいです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー