【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-18
  • グレースエードLを購入。普段24.5cmですが、靴下で履いても大丈夫でした。きれいめ系が好きなので、スニーカーでもここまでのヒールがあるとスッキリします。中もクッション性があります。以前愛用していた某一流メーカーのセールで購入したインヒールスリッポンは、デザインは最高でしたが、ドアストッパーのような底上げのためのゴムの上にボール紙が重ねてありその上にペラペラの中敷きが貼ってある様なもので、洗濯時は中敷きがよれるはがれる、3日しないと乾 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 少し期待はずれでした
  • 一週間以内にどうしても欲しくて即納できるインヒールスリッポンを探しておりました。本当は別のサイトで購入するつもりでしたが、こちらのお店は早急にゲット出来そうだったので選びました。黒のレオパ柄、サイズはLLです。普段、24.5〜25cmを履いているので、サイズ感はちょうどよかったです。スニーカーソックスを履いても窮屈さは感じませんでした。見た目もとても可愛くて気に入りました。実際に ・・・(続きを読む
  • ri-re-riさん

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックスウェット
インヒールのスリッポンを探していました。似たような商品がいくつかあり価格も様々でしたが、かなり迷ってこちらの商品に決めました。履いてみた感想ですが、形、ヒールも高すぎず、素材感等、私にとってはイメージ通りで満足しています。いつも24.5cmを履いていますがストッキングに合わせると少しだけ余裕があり、薄手の靴下を履くとLLサイズでちょうど~ややキツめでした。
長距離歩いてみましたが、疲れにくく、靴ずれもほとんどしませんでした。シンプルなデザインで母でも履けそうなので、履きつぶしたらまたこちらで購入させていただきます。
また急いでいたわけではありませんが、注文から中1日で届きました。

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすく気に入りました
履きやすくヒール高もちょうどでした
ただ少しサイズが大きく思います

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
自分用
以前購入して、履き心地が良いので購入しました。少し大きめですが、インソールを使用して履いています。

5 2017-07-17

リピです
以前私が購入して、いつの間にか娘が『これいいわぁ!』と勝手に履いていたので同じものを購入です。親子でもあまりシェアするのは好きでないので自分だけのものを再度購入しました(笑っ)

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入しました。届いて早速足を入れたところ、あまりにピッタリでビックリしました。普段23を履いてる人にならピッタリだと思います。0.5上限分あるので履き心地も良いです、購入して良かったです。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カモフラ23.0〜23.5を購入。甲は薄めの偏平足で通常と同じサイズを選び丁度良かったです。素足〜うすい靴下までなら入りそうです。
ごつい厚底靴や、歩くたびに重さを感じるインヒールはイヤで、いろいろ探し、こちらにたどり着きました。すっきりしたデザインでややきれいめの格好にも合わせられるし、足取りも軽く歩きやすいです。買ってよかった!

• 8あめ8さん
  • 8あめ8さん

4 2016-10-15

気に入りました
旅行でバリバリ歩きたい。でも身長が低いのでスタイルよく見せたい。と思って購入しました。甲高幅広の22.5cmで普段はものによってSもしくはMですがSにして良かったです。横幅はピッタリですが縦が1cmぐらいあいてしまうので中敷きをひけば普通に歩くのは大丈夫そうですが、走ったりは脱げそうになるんじゃないかなと思います。でも形もキレイでとても気に入りました。同じもの再購入しようか考え中です。

• chna3013さん
  • chna3013さん

5 2017-09-14

よかった
久々にインヒールのスリッポンを買いましたが、サイズもぴったりでとても気に入りました!!白があれば色違いも購入したいです!

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻への誕プレとして購入!
サイズもジャストでカワイイと喜んでくれました!
良かったです。

5 2017-08-14

ピッタリです
すぐに商品が到着しました。
ピッタリで気に入りました

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事履き
普段フラットシューズだと足が筋肉痛になる為ヒールを履いています。ただ仕事がスーパーの品出しなので、普通のヒールではキビキビ動けないので この靴を履くようにしました。すると筋肉痛にもならず、テキパキ動ける!これはリピ必須です!
履き心地も良く、指の付け根も痛くなりません。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです♪
インヒールスリッポンで先が細くなってるので
とても気に入りました♪
普段は23を履いてますけど
こちらの商品はSサイズでも大きめでした。
素足で履くとカカトがカポカポ脱げますね
靴下を履くとピッタリな感じかな〜
一足注文して気に入ったのですぐもう一足買っちゃいました(^-^)

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
形も気に入りましたし光沢もいい感じで写真で見た通りです。スエードのグレーがあれば再度購入したいと思いました。

5 2017-05-24

可愛い
別のショップのスリッポンを履いてましたが
甲が高く履きづらいのでこちらを買ってみました
問題なくとっとも履きやすいです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリッポンインヒール
迅速に対応して頂いたので、直ぐに届きました。
スリッポンインヒールを探していて、あちこち探し回った結果こちらの商品を見つけ購入しました。
24センチでLサイズ!外で履いてはいませんが家の中歩き回っても痛みは無く私の足に合っているのか歩きやすい感じです。
とても満足しており、色違いで欲しい感じです☆