2023/08/27
    ぱんだ8059さん
    何年もストラップ?ベルト?タイプを愛用しておりましたが、何ヶ月も売り切れで困っている時にこちらを発見。靴の形は同じ気がするので、問題なく快適です。仕事で長距離を歩くので、バッグストラップは少々脚が疲れやすいかも。スーツと合わせてるには、ベルトタイプが似合うかも。でも、この辺りは個人差や好みがあると思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/05/24
    しの54さん
    発表会用でピンクベージュのSを娘に購入。 普段は22cmの靴を履いていますが、それでも大きく、大人の靴のサイズがなかなか無くて困ってます。 こちらの靴は小さめとのレビューが多かったので、Sを購入してみました! 試し履きですが、ピッタリな感じです。 足首にストラップがあるので、もし大きくても脱げにくいかなと思います。 ヒールも低いので履きやすそうです。 色は画像よりも明るくてピンク寄りのピンクベージュで、落ち着いた色と言うよりも、可愛いらしい色です。
    注文日:2023/05/20
    2023/11/12
    ぱんだ8059さん
    何度もリピートしていますが、足に合うのか靴擦れを一度もしていません。歩きやすくて疲れなくて最高なのですが売り切れてしまいました。別デザインのストラップタイプも入荷しないのはもう販売されないのでしょうか?再販希望です。
    注文日:2023/11/02
    2023/10/12
    良さそう
    外反母趾のため幅広で、いつも24.0から24.5cmのパンプスを履いていて、今回 L Lサイズを購入。 少しかかとが余るけど、ストラップがあるので大丈夫そう。1サイズ下だとたぶんきついかな。試着の段階では幅もちょうど良く痛みはなし。 いつも長時間履いていると外反母趾が必ず痛くなるので、実際に使用した時に靴ずれしたり、つま先が前にズレて痛くならない事を願います。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/05
    このデザインの黒以外が市販でなかなかないので 試し履きナシでの購入にかなり迷いながらも注文した。23.5と24.0の間くらいの甲高な足なので Lを購入。書かれていた通り 最初は甲と幅がキツく感じて 使用は無理かと思ったが 室内でかなり履いてなじませた。甲はやはり少しキツく 外で一日履いたら小指も痛くなったが 8千歩に耐えた。 あとわずかなゆとりがあれば もう一足 色違いが欲しい。ブラウンのカラーはほぼ写真通りで ほんの少しだけ薄いかも。
    注文日:2023/08/26
    2022/07/22
    ★☆りょー☆★さん
    ブラックPU
    合唱の本番用に購入。 普段は23.5cm(Mサイズ)、3E、甲高、偏平足です。皆様のレビューを見てLを買いました。 結果、ぴったりでした!パカパカすることも、逆に締め付けられるような感覚もなく、良かったです。 デザインもかわいい。PUなのでリクルートっぽくなるかなーと思ったんですが、そうは見えないですね。 ただインソールが若干硬く、長時間履いてると踵が痛くなってきてしまいました。また、土踏まず部分の盛り上がりもないので、偏平足の私はちょっと疲れるのが早いです。そこが☆-1です。 でも、これはインソールを買って自分でカスタマイズすれば済みますので、全体的には好印象です。
    イベント|自分用
    注文日:2022/07/10
    2022/05/22
    ナターリア・ゴンチャローワさん
    楽チン疲れない、足幅広さんでも大丈夫!
    久しぶりに友達と会うのに着ていこうとしていたベージュのワンピースに似合うパンプスがなくて困っていました。ヒールの高いパンプス苦手、足幅が広いのでなかなか探すのが困難…でもここにあったんです!ほどよい高さのヒール、足幅広くても履けるパンプス(パンプスは普段24cmなのでLL購入でちょうどでした)、ピンクベージュでピッタリ♪︎ストラップもついているので脱げることもなく、楽チンに当日履いて行くことができました。クッション性もあるので歩いても疲れませんでしたよ。直前に購入しましたが、配送も早く間に合って助かりました!
    注文日:2022/05/11
    2022/07/13
    普段パンプス23cm・スニーカー23.5cm 外反母趾です。 Sサイズだときつい、Mサイズだと踵カパカパ でパンプス選びが難しい足ですが、レビューを見てLサイズを購入しました。 ストッキングやソックスで指1本分空くのでMでよかったかもしれません。ストラップがあるので脱げることはないです。 試し履きした感じだと指や甲が当たる感じはなく、痛くならなそうで良さげです。 耐久性はまだわかりませんが、お安くてかわいいのでいい買い物でした。発送も早くて助かりました。
    注文日:2022/07/12
    2023/03/14
    普段パンプスは23.5を履いているのでLを注文しました。足首のストラップがあるので歩きやすそうです。
    注文日:2023/03/13
    2023/02/09
    好きなかたち
    すぐ届きました。ストラップつきで丸みのある靴をさがしていて理想の形でかわいいです。家計に優しいお値段で嬉しいです。普段23センチの靴が多いです。Mサイズを選び指1本はいりますが幅広足なのでSは 痛くなるかもなのでストラップありなのでMで大丈夫そうです。ありがとうございます!
    注文日:2023/02/07
    2023/04/07
    通常23.5cm 甲は低く、かかとは細めです。 レビューを参考にして、私も小さくて履けなかったら困るので、ブラックpuのLサイズを購入しました。 結果、私には指1本分空いてしまい、大きかったです。 しかし、ローヒールでストラップが付いているおかげで、脱げません! かかとがパカパカすると歩きにくいので、ストラップが本当にありがたいです! お手頃価格ですが、きちんとした商品でした。 私はパンプスは履き慣れていない上に、骨組みが小さいので、中敷きや前滑り防止のクッション、かかとを保護するグッズ等を買って対策準備をしました。 週末、子どもの入学式に使用したいと思います! 今回は黒にしましたが、デザインも可愛いいので次回は、ワンサイズ下げて明るい色を購入したいと思います!
    注文日:2023/03/24
    2022/07/14
    ストレスなく履けました。
    普段は23.5cm,Mサイズです。レビューを参考にしてLサイズを購入しました。冠婚葬祭用の黒の靴が劣化してしまい、買い替えをしようと思っていました。今までの経験からストラップタイプで脱げにくい靴、なるべく靴擦れを起こさない靴、慶弔の両方に使える靴、あまり履かないので安い靴…を探していました。こちらの靴はすべて当てはまりました。先日結婚式に着用したところ一日中楽に履けました。靴擦れの痛さや脱げそうな感じのパカパカなどのストレスがなく、靴の中でつま先が滑るような感じもなかったです。耐久性はわかりませんが、私にとっては毎日履く靴ではないので充分満足な靴です。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/06
    2023/04/07
    HA-NA712さん
    太めの方にもok!
    義妹の結婚式に出席する用に黒エナメル5cmヒールを購入。 普段は、24.0~24.5cmの靴を使用しています。 色々な方のレビューを参考にLLを購入しました。 私のように太め体型(3L体型)で足首も太い方でも、問題なく楽に使えそうです! 細めの方は少し緩めかもしれませんが、靴擦れ用の中敷きなどで調節出来るぐらいかな…。 1回きりで使うために買ったのですが、見た目もかわいくて気に入りました!
    イベント|はじめて
    注文日:2023/04/06
    2023/03/09
    娘のピンクを購入。普段24cmで、LとLLで迷いましたが、レビューをみてLLを購入。ほんの少し余裕がありますが、ストラップを最短にしてストッキングでちょうどよい感じ(少し余裕ありますがインソールを入れるほどではないと思います)で履けました。入学式用に購入したので、本番前に少し歩いてみる予定です。とてもかわいくて上品な形です。本人はとても気に入っています。
    注文日:2023/03/07
    2023/01/21
    安くて良い商品
    普段は23センチで、Mサイズを購入したところ小さかったのでLサイズに交換してもらいました。私には合っていたのかどこも痛くならず歩きやすいので今後こちらでリピートしたいと思います。そして叶うのならスエードも出して欲しいです……ご検討お願いします…
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2022/10/10
    abc4675さん
    サイズ、ピッタリでした。かかとが、パカパカいわないのもとても魅力です。これからある七五三や卒園式、入園式などの為に購入。まだ試し履きしかしてませんが、そろそろ履き慣らししようと思っています。
    注文日:2022/09/30
    2022/05/17
    ゆうき86616877さん
    普段は23.5を履いてます。少し先に結婚式に出席する予定なので購入しました。休日に1日試し履きしています。今までのパンプスは履いた瞬間から踵が痛く(サイズが合ってなかったのかも...)、履くのが億劫だったのですが、今のところ特に苦痛は無いです。パンプス履きなれてないので、指の付け根に少し違和感ありますが、ローヒールのおかげでそこまで辛くないです。
    注文日:2022/05/10
    2022/12/07
    可愛かったです。普段22.5〜23.0を履いています。甲は薄い方でかかとのあるパンプスを履くとパカパカするので、ストラップ付きを探していました。ブラックエナメルで、色々と活躍しそうです!長く歩くと足先が痛くはなりそうですが、履きなれるといいのかもしれません。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/30
    ブラックサテンを購入しました。ヒールに慣れていないので、あまり高くなくストラップ付を探していました。サテンはあまり光沢感がないかなと思いましたが、フォーマル感が強くなくこれはこれでよかったかなと思いました。サイズは通常24.0センチでLサイズを購入。ちょうどよかったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    ゆんくん4789さん
    ヒールの高さも靴本体のサイズもちょうど良かったです!
    注文日:2022/09/28
    2022/09/15
    えりのん0121さん
    結婚式用に購入しました。サイズも丁度よくよかったです。
    注文日:2022/09/04
    2014/03/14
    ちーこなさん
    普段、ストッキングなら22.5、靴下なら23くらいですが、Sでピッタリでした。 ストラップがあるので、少し余裕があるくらいで痛くなくていいかな…と。 思ったよりピンクが濃い感じでしたが、入園式や普段にも使えそうです。 レビューで送料無料でしたが、まちがって送料が含まれていたので、メールしたらすぐに訂正してくれました。
    注文日:2014/03/12
    2014/06/24
    Widmungさん
    足がきれいに見える
    自分の足のサイズは、23.5-24.0ですが、メーカーによってまちまちです。 この靴は、レビューを参考に、L24.0を購入しました。 23.5は買ってませんが、たぶんきつくて履けないと思います。 夕方のむくんでる時間帯に試し履きしました。 指周りの幅がぴったりです。 長時間は履いていたら早く脱ぎたくなるだろうと思いました。 ストラップ無しだとパカパカするので、縦には余裕があると思いました。 商品の紹介にも書かれていますが、中敷クッションは初めはきつめですが、10分くらい試し履きすると緩んでくるようです。 初めは、24.5にすればよかったかなと思いましたが、緩んでくることを計算して24.0でよかったのだと思いました。 色は、箱を開けたとき、ピンクよりほとんど“ベージュ”と思いましたが、 自然の光の明るいところへ持っていくと、ピンクベージュになり、足と一体化してキレイに長く見えます。色は服に合わせやすくて、とてもいいです。 靴の裏も、滑りにくい加工がしてあるので雨の日も安心です。 [受付番号] 227106-20140621-0399575231
    注文日:2014/06/21
    2014/04/17
    すずやかびとさん
    今までで一番ピッタリのパンプス
    まず初めに、私は足が悪くてヒール付きの靴をはくとすぐに足首をひねったり、足が痛くなったりするので普段は3cmのヒールですら履きません。 しかし結婚式に出席する時やスーツで出席する仕事の時など、どうしようもない時のみどうにかヒールを履いています。 今回、結婚式に出席するにあたり服に合わせて改めてパンプスを探していました。 ストラップのないタイプはいつも踵がパカパカと抜けてしまい、落ち着いて歩けないのですがこちらの靴は足首のストラップということで安心、しかも中のクッションがしっかりとしているということ、そして他の方のレビューで「とても履きやすくてリピートしたい」とのコメントもあったので購入してみました。 実際に到着した靴を見てみると、とても素敵なシルエットで嬉しい半面、私の幅広甲高の足が無事に収まるのか不安になりました。私の足は指に向かって広がっていくタイプで細めの靴は絶対に小指や親指が痛くなるのですが、この靴は痛くなることがなくスッキリと履けました。 いつもなら足の形で靴を押し広げて不格好になるのですが、この靴は靴の形のまま綺麗です。 ストラップを付けて歩いてみると脱げる感じはなく、スムーズに歩けました。 そして皆さんのレビュー通り、すごく安定していて歩きやすい!これにはビックリでした! 今日実際に足をならそうと外へ履いて行ってみたのですが、ふらふらすることもなく歩けました。小指の側の履き口あたりが少し痛くなりましたが、これは足の悪い私の歩き方や体重のかけ方なども関係すると思うので、他の方の参考にはならないかもしれません。 結婚式のためにとりあえず購入しましたが、色違いで買ってこれからのコーディネートに活かしていきたいです!
    注文日:2014/04/12
    2014/03/20
    使いやすいです
    ストッキングで履くパンプスは22.5cm、靴下で穿くスニーカー等は23.0cmを買っていますが、このパンプスは22.5cmでぴったりでした。でも甲高のせいか、片足の親指の付け根あたりが当たって、私には半日がせいぜいかな…ちなみにパンプス用の薄い下穿きを履くとちょっときついくらいでした。ひょっとしたら1サイズ上でもよかったかもです。アンクルストラップのおかげで脱げることを気にしなくて済むのがいいですね。形としては、先が丸いので、予想より可愛らしい感じでした。フォーマルなかっこよさとはちょっと違うかもです。
    注文日:2014/03/16
    2014/06/23
    pum0608さん
    結婚式用に!
    24.0~24.5cmです。皆さんのレビューを参考にLLにしたところピッタリ! ストッキング着用してから履くと、スムーズに履けました!色はオークで、とても素敵で気に入りました(^^) 出産して3年、ひさびさのヒールでしたが、とても歩きやすくて履き心地もよかったです! さすがに久々のヒールでしたので、式の帰りは足が痛くて死にそうになりましたが…(^^;;
    注文日:2014/06/11
    2014/03/24
    にゃ(・ω・)さん
    ピンクベージュ・M 購入。 試し履きしました。 少し幅が狭いけど、履いていくうちに馴染むかなーと期待。 色は、web上ではベージュに近い薄いピンクに見えますが、 実際は、落ち着いた(ちょっと暗めの)ピンクかな。 でも可愛らしいので、履くのが楽しみです(^^) ----- 追記。 通勤の行き帰りに履いたところ、痛ーくなってしまいました!!(T_T) リピするとしたら、次はLサイズにするかも。
    注文日:2014/03/20
    2016/01/08
    やまあみちゃんさん
    歩きやすいです!!
    普段23か23.5を履いているので、23センチを購入しました!!ジャストサイズでした。ヒールがあってもすごく歩きやすいです(^-^)ありがとうございました♪
    注文日:2016/01/04
    2015/12/01
    mercianmercianさん
    ゆったりしてます。
    注文して中1日で届きました。 色はベージュに近いピンクというか、くぐもったピンクといいますか、わりと肌馴染みのいい色です。きれいなピンクを想像してるとがっかりすると思います。ミルクティーと形容した人の言いたいことがわかりました。 大きさですが、いつものサイズを買ってちょっとゆるいのですが、ワンサイズ下だときっときついでしょう。来たときは横幅狭いように見えますが、履くと広がるようで、それが緩いと思わせるのかもしれません。 私の手元に来たものは、金具の具合はちょうどよかったです。 インソールのクッションは想像したほどのものではありません。多少盛り上がってるかなというところ。 これ関連の商品は、リピートしたいぐらいです。 これでなく7cmぐらいのヒールで、先がちょっととがってるタイプの再生産を望みます。
    注文日:2015/11/29
    2015/04/21
    歩きやすい
    甲高、幅広で普段は23.5、Мサイズを履いています。いつもスニーカーばかり履いているため、パンプスを履くとすぐ足が痛くなってしまい、パンプスを履きたくても諦めていました。しかし、春になってどうしてもエナメルの黒のパンプスが欲しくなり、レビューを見ながら少し大きいLサイズを購入しました。結果、大正解!先が丸くてかわいいし、クッションもよく、ローヒールなのでとても歩きやすいです。厚手の靴下だとちょうどいい感じで、薄手靴下&ストッキングだと少し大きいですが、アンクルストラップがあるので、カパカパしません。ネットで靴を買って、サイズが合わなかったらどうしようとドキドキしましたが、買ってよかったです。
    注文日:2015/04/17
...