【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

幅広でも大丈夫でした
スニーカーは24センチ、かなりの幅広です。卒業式用にブラックPU・LLを購入しました。
いつもなかなか合うパンプスはなく、窮屈で指が痛くなるのを我慢していましたが、こちらは大丈夫でした。足首も太いけど、ストラップもとまりました。
お値段のわりに履き心地がとても良いので、入学式用に色違いも購入しようと思っています。

4 2019-02-20

ふわふわで柔らかく履きやすいです。アンクルのローヒールを探していたので、こちらで購入しました。

4 2019-12-30

リピーターです。足幅Dサイズで、いつもオーダーメイドしかできないものですが、こちらの靴は中敷きなどして、なんとか利用しています。コスパは最高です。

5 2018-10-10

素敵だけど、痛いです
黒を購入。とても上品で素敵なパンスです。24.5センチで3Lにしましたが、皆さんのレビューでとても楽、履きやすいとの声が多いのに、私にはとてもキツく、足を入れると痛くて、まだとても外には履いていけません。
ただ、何となくその内少しずつ柔らかくなって行く様な気がします。デザインはとても気に入っているので、期待を込めて家の中でちょっとずつ履き慣らしています(*^^*)。早く慣れると良いなぁ。まずは休日に近所のお買い物に履くところから始めようと思います。

4 2019-01-19

可愛い
幅広で外反母趾気味の娘に。
普段ハイヒールの靴はあまり履かないという方のレビュー等読み購入。
普段23cmですがちょっと大きめのLにしました。
幅はややキツイそうですが5cmヒールとストラップですのであまり負担なく履けそう…
ピンクベージュのお色も落ち着いた感じで上品です。

5 2018-10-24

ピンクベージュとありますが、綺麗なベージュと行った感じあるです。
冠婚葬祭で使いたかったので、こちらの方が気に入りました。
直足は24.5センチで靴は幅広を選んでいます。3Lは縦は少し大きいですが、幅はちょうどよく、何よりストラップがあるので安心して履けそうです。

• KESAままさん
  • KESAままさん

4 2018-04-08

中学生娘用に購入。
靴下の上に履いています。
長時間履いていると踵のストラップ部分が少し痛くなるようですがとても気に入っています。

• AceDd1さん
  • AceDd1さん

4 2018-04-04

お宮参り用に
子供のお宮参り用にピンクベージュを購入。高さも高くなく、歩きやすそうです(^_^)商品の発送も早くて助かりました☆サイズLLで少し余裕がありますが、ストラップがあるので、脱げる心配が無いのが良かったです(^^)

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、ストッキングなら22.5、靴下なら23くらいですが、Sでピッタリでした。
ストラップがあるので、少し余裕があるくらいで痛くなくていいかな…と。
思ったよりピンクが濃い感じでしたが、入園式や普段にも使えそうです。
レビューで送料無料でしたが、まちがって送料が含まれていたので、メールしたらすぐに訂正してくれました。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足がきれいに見える
自分の足のサイズは、23.5-24.0ですが、メーカーによってまちまちです。
この靴は、レビューを参考に、L24.0を購入しました。
23.5は買ってませんが、たぶんきつくて履けないと思います。
夕方のむくんでる時間帯に試し履きしました。
指周りの幅がぴったりです。
長時間は履いていたら早く脱ぎたくなるだろうと思いました。
ストラップ無しだとパカパカするので、縦には余裕があると思いました。
商品の紹介にも書かれていますが、中敷クッションは初めはきつめですが、10分くらい試し履きすると緩んでくるようです。
初めは、24.5にすればよかったかなと思いましたが、緩んでくることを計算して24.0でよかったのだと思いました。
色は、箱を開けたとき、ピンクよりほとんど“ベージュ”と思いましたが、
自然の光の明るいところへ持っていくと、ピンクベージュになり、足と一体化してキレイに長く見えます。色は服に合わせやすくて、とてもいいです。
靴の裏も、滑りにくい加工がしてあるので雨の日も安心です。
[受付番号] 227106-20140621-0399575231

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今までで一番ピッタリのパンプス
まず初めに、私は足が悪くてヒール付きの靴をはくとすぐに足首をひねったり、足が痛くなったりするので普段は3cmのヒールですら履きません。
しかし結婚式に出席する時やスーツで出席する仕事の時など、どうしようもない時のみどうにかヒールを履いています。
今回、結婚式に出席するにあたり服に合わせて改めてパンプスを探していました。
ストラップのないタイプはいつも踵がパカパカと抜けてしまい、落ち着いて歩けないのですがこちらの靴は足首のストラップということで安心、しかも中のクッションがしっかりとしているということ、そして他の方のレビューで「とても履きやすくてリピートしたい」とのコメントもあったので購入してみました。
実際に到着した靴を見てみると、とても素敵なシルエットで嬉しい半面、私の幅広甲高の足が無事に収まるのか不安になりました。私の足は指に向かって広がっていくタイプで細めの靴は絶対に小指や親指が痛くなるのですが、この靴は痛くなることがなくスッキリと履けました。
いつもなら足の形で靴を押し広げて不格好になるのですが、この靴は靴の形のまま綺麗です。
ストラップを付けて歩いてみると脱げる感じはなく、スムーズに歩けました。
そして皆さんのレビュー通り、すごく安定していて歩きやすい!これにはビックリでした!
今日実際に足をならそうと外へ履いて行ってみたのですが、ふらふらすることもなく歩けました。小指の側の履き口あたりが少し痛くなりましたが、これは足の悪い私の歩き方や体重のかけ方なども関係すると思うので、他の方の参考にはならないかもしれません。
結婚式のためにとりあえず購入しましたが、色違いで買ってこれからのコーディネートに活かしていきたいです!

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使いやすいです
ストッキングで履くパンプスは22.5cm、靴下で穿くスニーカー等は23.0cmを買っていますが、このパンプスは22.5cmでぴったりでした。でも甲高のせいか、片足の親指の付け根あたりが当たって、私には半日がせいぜいかな…ちなみにパンプス用の薄い下穿きを履くとちょっときついくらいでした。ひょっとしたら1サイズ上でもよかったかもです。アンクルストラップのおかげで脱げることを気にしなくて済むのがいいですね。形としては、先が丸いので、予想より可愛らしい感じでした。フォーマルなかっこよさとはちょっと違うかもです。

• pum0608さん
  • pum0608さん

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に!
24.0〜24.5cmです。皆さんのレビューを参考にLLにしたところピッタリ!
ストッキング着用してから履くと、スムーズに履けました!色はオークで、とても素敵で気に入りました(^^)
出産して3年、ひさびさのヒールでしたが、とても歩きやすくて履き心地もよかったです!
さすがに久々のヒールでしたので、式の帰りは足が痛くて死にそうになりましたが…(^^;;

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクベージュ・M 購入。
試し履きしました。

少し幅が狭いけど、履いていくうちに馴染むかなーと期待。
色は、web上ではベージュに近い薄いピンクに見えますが、
実際は、落ち着いた(ちょっと暗めの)ピンクかな。
でも可愛らしいので、履くのが楽しみです(^^)
-----
追記。
通勤の行き帰りに履いたところ、痛ーくなってしまいました!!(T_T)
リピするとしたら、次はLサイズにするかも。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです!!
普段23か23.5を履いているので、23センチを購入しました!!ジャストサイズでした。ヒールがあってもすごく歩きやすいです(^-^)ありがとうございました♪

関連ジャンル レディース靴パンプス