【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 641件)次のページへ

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすい!
いつもパンプスは22.5cmを履いているので、今回も22.5を購入しました。ぴったりで、とても歩きやすいです。足は痛くならず長時間履いても大丈夫!もう一足違う色を買おうかなと考え中です。

• zeth-ranさん
  • zeth-ranさん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
★疲れないパンプスを求め辿り着きました★
以前、他ショップで購入した疲れないパンプスでしたが
早い時間で歩くのも辛く、もう無理!!となりゴミ箱行へ…。
どうしてもこの先パンプスが必要であった為、探してました。
ストラップ付、ヒール5cm、そして3Lである事に賭けました。
(普段は3Lで無くても大丈夫なのですがヒールだと前に重心がかかるので念の為)
結果、凄い履きやすく歩きやすい。長時間でも足も痛くなりにくい。
ストラップがあると無いのでは、足の負担がやはり違います。
私の足に合ったパンプスやっと見つけました。
−1にしたのは、中敷きや内側面にもっとフカフカとクッション性があれば
衝撃吸収や包み込み感で、もっと疲れにくいので。
(リーズナブルでそういう靴もある為、履き心地が全く違います)
今後の期待を込めて★4です。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5センチなのですが、Mサイズを購入し、ややきつく感じられました。

4 2015-02-11

ちょうど良い
幅広なので、3Lを注文しました。横がきつくないのでまんぞくです。ストラップのボタンも取り外ししやすい固さです。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足は23.5でMサイズを購入。ぴったりでした。ベルトは調節しました。デザインもシンプルで気に入ってます。早速、息子の卒園式に履きます。靴をネットで買うのは初めてだったので、ドキドキでした。

5 2017-08-03

コスバ◎です!
エナメルのブラックの3Lを購入しました。
お写真通り、つやっつやで綺麗です。
外反母趾があり、甲高・幅狭な足です。
量販店などではLサイズを買っており、ものによっては、靴下を履いてしまうとキツいと感じることがありますが、こちらの3Lは靴下を履いても踵の後ろに指が1本入るほど余裕がありました。
幅に関しては、外反母趾の部分はぴったりな感じでした。30分ほど歩きましたが、痛くなったりはありませんでした。
クッション性に関しては、土踏まず部分はしっかり受け止めてくれているのを感じることができましたが、足指の付け根の体重がかかる部分では殆んど感じることができませんでした。
ムレ防止の通気孔があるともっと良いと思いますが……それにしても、このお値段でこの履き心地は、コスパ抜群としか言いようがありません!
とても満足しています。ストック分を買うか迷う〜…><*

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ良かった(*^^*)!
普段22から22.5センチ
足が小さく薄くパカパカしやすいから
ストラップ付きを探していました!
こちらはsでもなんな大きいかも>_<
と心配でしたが、履いてみたら
ストラップがあるおかげでサイズ感大丈夫そう!
勤務で履く用で、何日か履いてみて、
いつも全然痛くない小指の下の骨!?になぜか
あたり>_<痛ーいと困りましたが、
中敷で調整したら大丈夫になりました♪
軽くて歩きやすいしヒールも勤務には
ちょうど良いです(*^^*)
ただ、普段ポインテッドの靴しか
持っていなかったせいか?
かなり先がラウンドしてるように思えて(。-_-。)
幼い感じ>_<で迷いましたが、、、
勤務用でパンツスーツだし、あまり見えないし
で、履き心地で返品無しにしました(*^^*)
ただ、ストラップのボタンが少し調子悪く
はめにくかったり、外しにくかったりで、
今後心配(。-_-。)
でもストラップ付きで履きやすいから
良かったです♪
私の足小さいので、こちらは小さめな作りだと
思います♪

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった!
友人の結婚式出席のため、手頃なお値段とベルト付きとゆう点で決めました!
普段あまり高い靴は買わない方です…
ファッションセンター等で購入する事もあるのですが
靴(特にパンプスやサンダル)を良いなと思って購入してもいつも全然足に馴染まず…
踵がカパカパしたり、すぐ靴擦れしてしまったり…。
今回ネットで靴を買うのは初めてで、サイズの事とか届くまで心配でしたが
実際届いてみるとサイズ(LL)はぴったりだし、オークの色も素敵だし、黒ドレスとの相性もバッチリでした!
式場が少し遠い事もあり、歩く場面も多かったので
さすがに帰る頃には足も疲れ痛くなりましたが、靴擦れする事も無かったし許容範囲でした。
もう1件友人の結婚式の予定があるので、その時また履く予定です♪

• ougi4さん
  • ougi4さん

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私はかかとが小さいのか歩き方のせいなのか、普通のパンプスで歩くとすぐにカポカポしてしまいます。ストラップが付いているのが良いのですが、ストラップ付のパンプスって中々店頭では売ってないですよね。売っていてもほとんど黒一色…。
これからの季節に淡い色のものが欲しいと思ってこちらのアイボリーМサイズを購入しました。普段は23〜23.5cmを履いています。まだ歩いてはいませんがストッキングで試し履きをした感じはちょうど良いかな?靴下だと若干きついかも。色は写真で見るほど白くはなく、合わせやすい色だと思います。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
お気に入りです
以前、同じシリーズのアンクルストラップパンプスの方を購入したのですが、
足首でストラップが回ってしまい、留め具部分が前にきてしまったりして不格好だったので
今度は甲部分のストラップのものを買いました。
以前のパンプスも、ストラップの点以外では歩きやすく、ローヒールなので疲れにくく、
丈夫でコスパもいいと思ったので、今回も同じシリーズのものを買いました。
私の足にはやはりSサイズでも少し大きいのですが、ストラップがあるので安心して歩けます。
色もよく、仕事にも遊びにも履けるデザインなので、お気に入りです。
たくさん履いて、履き潰していきたいと思います!

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピンクベージュ、Sサイズ
ヌーディーカラーなパンプスを探してて、購入してみました。発送が早くすぐに到着しましたー!
開けてみると…えっ?想像してた色と違う。。。
写真のような、ふんわり柔らかなピンクベージュではなく、ファンデーションのような色味です。
レブ○ンのカラース○イメイク○ップDのカラー200に近く、よりピンク濃いめな感じ。
春らしいイメージをしていたので…ちょっと残念。
しかし、価格もソコソコて、中敷がフワフワなので、ガツガツ歩いても大丈夫そう…。
自分にピッタリのパンプスにいつも出会わなくて、普段、スニーカーばかり履いてます。履いてみると案の定、甲高がペラペラで素足で吐くと踵がスッカスカでした。タイツを履いても多分余裕があるように思いました。ベルトのおかげでパカパカならずに済みそうです。履き潰したら、違うカラーも試してみたいです。太ヒールだとなお良し!

4 2015-04-04

就活用に
就活用に使おうと思い購入しましたが、少し安っぽいです。裁断や糸の処理が中国製だなあ…な感じ。履いてしまえばそんなに気にならないと言われたので使います。色味やツヤ感はそんなにおかしくないです。
サイズですが、普段23.5のパンプスを履いており、こちらはMサイズを購入しました。丸井のらくちんパンプスシリーズは23センチではややきつく、23.5センチでは少しゆるい足です。皆さんのレビューに小さ目のつくりとあったのでまよったのですが、確かに小さ目です。片足がきつい。でもサイズを上げるとかかとがカパカパしそうなので、シューストレッチャーでのばして調整しようと思います。
この手の靴は同じサイズでも個体差がありそうなので自分である程度調整しなければならなそうですが、ストラップがあるのでかかとが抜ける心配はなさそう。
使ってみて不具合があれば、また追記します。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンのLLサイズを購入しました。
幅広の足で普段は靴によって23.5〜24.0またはL、LLサイズを履いています。こちらの靴は幅狭とレビューにあったので、ゆとりがある方がいいと思いワンサイズ大きめにしました。見るからに幅狭の細い靴でしたが、履くとびっくり!靴の幅は広がることなく、かえって自分の足幅が細く見える!!なかなか良い靴に巡り会えました。
たての長さは1センチ弱くらい隙間がありますが、ストラップがあるので脱げることはなさそうです。革ではないのでビニール(?)加工が剥がれないように気をつけて履こうと思います。でもデザインがシンプルで品が良いのでとても満足です。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0-24.5を履いています。やや幅広、甲高です。
LLを購入。やっぱりちょっと幅は狭め。長さはちょうど良かったです。甲の部分は空いているので問題なし。
私は今回初めてヒールのある靴を買ったのですが、歩きにくさを感じることもなく、丁度いい高さだと思いました。
普通の厚さの靴下を履いても大丈夫でした。
流行りのNIKEソックスはちょっとだけキツく感じました。
実際にこれを履いて一日中歩き回ってはないのでなんとも言えませんが、幅の狭さはやっぱり少し気になります。
私の足の形に馴染んでくれることを期待です。
におい、キズ、その他欠陥は特にきになりませんでした!

5 2015-01-07

満足です
227106-20150106-0672839141
昨年の5月から職場で履くパンプスを探していました。楽天で何足か購入しましたが、やはり何らかの不満がありなかなか納得いくパンプスに出会えませんでした。今回も休憩中にいろいろ検索し、見つけました!ベルト付きでヒールも5cm、トゥの形もよくすぐ購入しました。会社に届けてもらい、本日届きましたが早速履きました(笑)履きやすいです!楽です!クッションもいい感じで、やはりヒールの高さとベルトが納得!!買ってよかったです。またこちらのショップで靴を探したいと思います!
ありがとうございました♪

関連ジャンル レディース靴パンプス