5 2015-02-02

満足です
黒エナメル。24センチ。
娘の結婚式出席の為購入しました。
写真どおり、かわいい商品です。中にクッションがあり心配していた靴擦れも、1日履いていてもありませんでした。
値段も安かったのでとても満足しています。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マット黒購入。表面がしわしわ…
二度目の購入です。普段22.5〜23.0、M購入でぴったりジャストサイズ(ストッキングのみ着用)。普段23.0〜23.5の方やタイツ着用で履かれる方は少しきついのでは?と言うくらいピッタリ!一足目(ベージュエナメル)が大変履き心地もよく、本当に毎日履いています!喪服用にとマット黒を購入しましたが、なぜか表面がしわしわ…。このような状態ははじめて見ました…。まあ、お悔み用なので滅多に履かないので良しとしています。ベージュエナメルは絶対また購入します!

4 2014-06-27

カラー
ピンクベージュかブラックPUが欲しかったのですが、
売り切れで残念です。
ブラックEを購入しました。
真上から見ると思ったよりも丸みがあるタイプでかわいい感じでした。
革なら23センチでも履けますが、甲高幅広なのでLを購入。
やはりつま先部分と甲部分は履いた瞬間は当たりましたが、
すぐになじみ気にならなくなりました。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5ですがLでぴったり。満足です。
みなさんのコメントを見て、
通常23.5cm、Mサイズですが、
今回はLを購入、ぴったりでした。
安いのに安っぽくない外見、しかも軽い、通勤用にぴったりです。
ただ、安いせいか、
靴擦れがしたり(革が硬い?)、クッションが効いていないので
履きなれないうちは疲れます。
サイズでお悩みでしたら、大き目を買い、中敷きを入れることを
おすすめします。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
入学式用にあわてて購入。期待してませんでしたがとてもいい商品です。
このお値段にはみえません。
甲高、幅広のためストラップのないパンプスは履けないので、この商品はまさに探し求めていたものでした。
22.5センチですが幅が広いので23センチにしました。少し大きいですが、幅はぴったりです。
助かりました^^

4 2014-04-06

ちょっと大きかったかな
素足は23センチ、スニーカーやブーツなど靴下などを履くときは23.5センチを履いてます。
レビューをみて23じゃ小さいと困るなと思い23.5を購入しましたが、ちょっと大きかったです。
でも全体的に広めな感じなので中敷きで調節出来そうな気がします。
キツいよりは良いのでこのまま履こうと思います。
靴自体はこのお値段にしてはとても良い感じです♪
黒のパンプスは1足はキープしておきたいので良い買い物が出来ました!

• ゆうひ82さん
  • ゆうひ82さん

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズを購入しました。ストッキングをはいてピッタリでした。
でも若干小さめです。Lサイズでも良かったかもです。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23.0履いていて、Mサイズでちょうどでした。サイズは小さめだと思います。幅広足で外反母趾ぎみなので横幅が狭くキツイです。デザインは足の甲の部分が浅めでかわいく、値段のわりに安く見えません。良い靴だと思います。お店の対応も早く、2日で届いて助かりました。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段ぺたんこ靴ばかり履いているため、それほど高くない5センチヒールでもやはり足が疲れました。卒業式、入学式用なのでその日だけがまん…。
歩きやすさの点で、個人的にストラップは必須です。

• arinko...さん
  • arinko...さん

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段以上!
とても可愛いデザインで、お値段の割に高級感あります。履きやすいですよ。

4 2015-04-12

大学の入学式用に
大学の入学式用に購入しました。日にちもぎりぎりだったため至急送ってもらえるようにお願いしたところ、無事早めに到着して感謝しています。
また、値段のわりには安っぽくなく、ヒールの高さもいいくらいで、パンプス初めてですが靴擦れもなくはきやすいとのことです。

5 2015-03-18

はきやすいパンプス
価格が安かったので心配でしたが、大変履きやすく感動しました!!普段は22・5を履いていて幅はE程度ですが、同じ22.5サイズで大丈夫でした。5センチくらいのヒールが1番良いので助かります。足首のほうにストラップのあるブラックのものも買い足しオーダーしました。もっと色々なカラーがあると嬉しいです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まあまあかな
入学式用に買いました。エナメルも気になったのですが、足だけ目立つかもと思い、ただの黒にしました。見た目の可愛さは同じようです。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ
頼んですぐ届きました。
子供の入学式があるので、ベージュピンクを頼みました。
普段24センチを履いていて窮屈な感じもなくピッタリでした。
お安く手に入って満足です。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
子どもの入園式用ですが、他にも履いて行きたいのでこれにしました。普段はぺったんこな靴しか履かないので5センチヒールは安心です。届いて履いてみると「ママの靴、かわいいねえ」と子どもにも好評でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス