【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23.5センチを履くのですが、普段より1サイズ上を注文して下さいと書いてあったので初めは24センチを注文しました。実際履いてみたところ私にはやはり大きく23.5センチと交換しました。
かかとの方は中敷きも良い感じでした。私にはヒールが高めなので長時間履くと前すべりが若干心配ですがなかなか履き心地は良いと思います。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見てワンサイズ大きい方が良いとのことでしたので、ワンサイズ多きサイズを購入しました。しかし、履いているうちにゆるくなってきました。
在質は満足しています。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
楽ちんです
ワンサイズ大きめにはせず、そのままの21.5cmを購入してみました。最初は少ーしだけキツイかな?と思いましたがこのサイズでよかったと思います。すごく柔らかくふわふわな履きごごちでした!

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本当に痛くならない☆
痛くならなくてフワフワで気持ちよくて、感動です!
スーツで一日中歩きまわっていて、周りはみんな足痛いって言ってる中、私は本当に全っ然痛くなくて、靴擦れもなく、本当にびっくり快適でした!

• 2-10-cockiさん
  • 2-10-cockiさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5cm購入
素足やストッキングなら21.0cm、靴下や厚手タイツの秋冬は21.5cmを選んで普段は履いています。
今回は21.5cmを購入。秋冬タイツで履きます。最初は随分キツイと感じましたが、数時間で馴染んできました。職場で履いて一日過ごしました。立っていても座っていても足が辛くありません。痛くない!
「出会えた〜!」と言えるパンプスでした。

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは大きめで
いつも買っているパンプスのサイズが売り切れていたのでこちらを初購入。
いつもの靴より0.5cm大きめで買ったらピッタリでした。
立ち仕事で痛くならないとまではいいませんが、はきやすいと思います。

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
柔らかい
入園式用にシンプルなパンプスを探していました。
普段は25cmですが、25.5cmを購入し、とても柔らかく履きやすいので嬉しかったです。
冠婚葬祭に役立ちますし、お値段もお手頃で発送も早かったので感謝です。

4 2015-01-27

ヒールのある靴は履きなれていないので、とにかく「痛くない」パンプスを探してたどり着きました。確かに柔らかくて足への負担が少なさそうです。入学・卒業式、学校説明会など、ガンガン履いていきたいと思います。

5 2013-12-19

とても履き心地がよいパンプスでした。特に体重のかかる前足のクッション
はよかったです。