ショートブーツ レディース〔ブーツ ladies...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-21

使い勝手がいい
Mサイズを購入。幅広甲高ですが、タイツに靴下を重ねても余裕です。
作りは値段相応で、ワンシーズンの使用でタッセル紐が解け、ベルト固定部分が壊れてしまいました。
ですが、歩きやすい、走りやすい、車を運転しやすい、バイクのクラッチペダルを操作しやすい、自転車にも乗りやすい、というように使い心地は大満足でした。

5 2017-04-27

はきやすい
普段は24.5を履くのでLLを購入
履きやすいに脱ぎやすいので便利です

5 2017-04-11

普段靴は23cmMサイズ
2年ほど前に購入して、クタクタになったので新調です。
履き心地が良くて、フォルムがかわいくお気に入り。
春秋冬ほとんど履いてました。
冬は靴下を4枚以上重ねて履くので、前回はLサイズを選びましたが、余裕があり、ゴソゴソ感に不満があったので今回はMにしてみました。
4枚履くと履き口も狭く無理でしたが、3枚なら履くことができました。Lサイズの時に感じていたゴソゴソが解消されたのでMで良かったと思います。
レインブーツの代わりにもなるので、私にとって万能ブーツです。

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
いい色でした。普段スカートが多いので出かけるのが楽しみです

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメル色が欲しいと思ってたので、購入してみました。思ったより、履き心地もいいし、色も良かったです。幅広い靴をいつも選ぶのですが、ちょうど良くて足も疲れなさそうです。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お手頃価格で履きやすい
足もすっと入ってゆったりとした履き心地です。良い買い物でした。有難うございます!

5 2017-04-29

母とおそろで
私にブラック、母の日のプレゼントでブラウンを買いました。おそろといっても、遠くに住んでるのでペアで履くことはないのですが笑 はきやすいし可愛いので、母も気に入ってくれると思います!!

5 2017-03-19

お気に入り
普段23センチを履いてて、23センチを購入。
ぴったりでした!
履きごごちも良くて、長時間歩いてもしんどくなりません。
長さも思ってたとおりでした!

5 2017-12-27

可愛いです。
試着してみたら大きくてサイズ交換をしてもらいました。
親切に対応して頂きありがとうございました。

4 2017-12-23

24.5cmでLLのブラックを購入!以前から色違いを愛用していました。同じ品物を見つけて、即決しました。柔らかく履き心地は良いし、普段履きには最高です!

5 2016-11-23

履きやすいです
今まで履いていたショートブーツがヨレヨレになって、さすがに買い替えねば、と思っていたところこちらの商品に辿り着きました。通常23センチ、Mを買いました。履き口が広く履きやすいです。爪先にゆとりがありますが許容範囲です。クーポンを使って送料無料になったのもありがたかったです。いい買い物をしました。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもきれいでしっかりした商品です。
デザインも写真通りで、間違いないです!プレゼントとしても安心して利用出来ると思います。
これからも色々な商品に期待します。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0〜24.5くらいなので、ブラウンのLLを購入しました。
Lとかでは入らないときもあるので、大きめと思いましたが、実際履いてみると、少し余裕がありました。厚手の靴下をはけばちょうどなのかな、という感じです。
でも、値段もお手頃で、形も色もとてもかわいく、気に入っております。

5 2016-10-16

可愛い!!
甲高幅広外反母趾の足でもOKです。可愛いし履きやすくとても良い買い物したぁ~。いつもメルマガ特典の送料無料クーポン使ってます

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23〜23.5なのでMを購入。大きかったです。かぽかぽしてます。安っぽくも見えます。でも実際に安いし軽いしいいのかなと思います。値段相応です。