ローヒール リクルート パンプス 黒 dyst32...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • 安くて良いです。
  • 2週間ほど履いてみての感想です。オフィス内で履く用に、すぐに脱ぎ履きでき、蒸れないバックストラップのものを探していましたが、店頭やネットを探してもなかなか見つからず、困ってました。ようやく見つけたのがこの靴です。普段23.5-24.0ですが、23.5を購入。靴自体も梱包もとてもキレイでした。過剰包装が嫌いなので、段ボールではなく、袋での発送はむしろありがたかったです。(ちゃんと靴箱には入って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-08
  • 硬い・・・
  • ちょっと履きにくいです。足幅を確かめて買うべきでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて良いです。
2週間ほど履いてみての感想です。
オフィス内で履く用に、すぐに脱ぎ履きでき、蒸れないバックストラップのものを探していましたが、店頭やネットを探してもなかなか見つからず、困ってました。ようやく見つけたのがこの靴です。普段23.5-24.0ですが、23.5を購入。靴自体も梱包もとてもキレイでした。過剰包装が嫌いなので、段ボールではなく、袋での発送はむしろありがたかったです。(ちゃんと靴箱には入ってました。)
最初は合皮なので硬く、ちょっと痛いかな…という感じでしたが、履き潰す感じで履いていたら、足に馴染みました。
この値段できちんとした靴が買えて大満足です!

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良い
サイズもぴったり。デザインも大人っぽくてオフィス用に最適です。

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
無難に色々なシーンに合わす事が出来るので、購入して良かったです!!
しかもお得ですよ♪2足で3000円ということで価格も良かったですサイズも普通ですね!

• KAORIN48さん
  • KAORIN48さん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピ♪
値段も安いしずっとリピしてます!!安いのにけっこう長く履けます

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前他のお店で購入したのですがとても気に入ってて、
古くなったので似ているものを探していたら同じ商品に出会いました。
幅広甲高の私でもすんなり入ります。ただつま先が長いので歩いていると突っかかりそうになる事が・・・。

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
事務所で使用するのに購入しました。仕事用なので安物で充分です。合皮なので少し痛みは感じます。

• batou4さん
  • batou4さん

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビジネスにいいです
価格の割にはいい感じです。履き始めは足先のところが金具が当たっていたかったですが、慣れました。
仕事で履き潰すのに丁度いいかんじです。

5 2012-09-08

ジャストサイズ
あまりヒールの高くないパンプスを探していたのでこちらを購入。ストッキングをはいてちょうど良かったです。

4 2012-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用にピッタリです。
見た目も履き心地も良いです。会議がある日などは履いて行ってます。

4 2012-07-06

安い!!
2足買いました。1足¥1500円ほんとうに安い。まだ履いていないのですがまた利用させて頂くかも?

5 2013-08-13

安心です。
色んなネットの靴屋さんがありますが、こちらのサイズは私に合いますので
いつも購入します。
バックストラップの伸びが少し早い気もしますが値段なりだと思います。
仕事で履いているので半年スパンで買い換えますが十分だと思います。
室内とはいえ歩き回っていますので・・・

5 2015-03-24

普段履いているサイズでピッタリでした。通勤で履こうと思いましたが、かわいいので通勤以外でも活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2014-04-14

スーツに合わせる通勤用サンダルを探していました。
堅すぎずカジュアル過ぎず、丁度良いです。
ストラップの一部がゴムになっているので履きやすいです。

3 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
期待したよりちょっと安っぽいかなぁと思ったけど、履きやすいです

3 2013-08-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
硬い・・・
ちょっと履きにくいです。足幅を確かめて買うべきでした。