【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-18

小さめでした。
横広の人は大きめので注文が良さそうです。
デザインや合皮の感じは安っぽくない感じできにいりましたが、自分に合う靴がなかなかない人や大抵 キツく感じる事か多い人はサイズを測って購入した方が良いと思います

2 2015-10-27

普段24.0cm~24.5cmで、ブラックのLLを注文しました。
靴下を履いて1週間ほど履きましたが長時間だと右の小指が痛くなりました。もう少し幅が広いといいです。それと段差につまずいた時に靴底の一部が外れ、突起のような物が出てきたので、力ずくで押し込み何とか歩けるようになりました。靴音もけっこう響きます。リピは多分ないです。
お値段なりかなと思います。リピは無いです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ