【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-05
  • 可愛いけど……
  • ブラックとベージュのMを購入しました。商品自体は、皆さんのレビュー通りとても可愛いです。作りもお値段と比較すると、しっかりとしています。画像より実物の方が良いかもしれません。特にベージュは画像より綺麗な色です。なのですが…私の足は、22.0〜22.5と小さい割には、かなりの幅広・甲高で(泣パンプスやヒールが高めのブーツは、合うサイズにほぼ出逢った事が無く、いつもMサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-26
  • ダークブラウンのスムース購入です。
  • レビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました。が!が!!23.5かと思ってしまいました。こういうタイプは本当に小さいですよね。やや厚の靴下を履いてピッチリ感いっぱいでなんとか履けました。履いてしまうとキツさはそんなに感じないんですけどねー。サイドジッパーがないと飲んだ帰りは間違いなく入らないでしょう(笑)つか、ジッパー開けっ放しでも歩けそうです。ヒールは私にはちょい高く感じました ・・・(続きを読む
  • *祐希*さん

5 2017-06-03

同じものを他店で購入していたのですが
ちょっとだけ安かったのでこちらにしました。
靴紐とリボン両方ついているのですが
リボンは可愛すぎるのでいらなかったかな。
選べれば良かったのに。

5 2017-03-14

ブラック&ホワイトのLサイズを買いました
足のサイズ23.5cm、足甲低めで踵が小さいです。
MかLで悩みましたが、レビューを見てLにしました。
こういうタイプの靴を買うと大体いつも、Mだと踵は丁度いいけどつま先が痛くなり、Lだとつま先は痛くないけど踵が抜けて歩きづらいというビミョーな足の形をしています。
こちらの商品はつま先も踵もピッタリでした。
また、私は踝の下側が靴ズレしやすいのですが、試し履きしてみたところ靴が踝に当たるような感じはありません。
中のクッションは他の方も書かれている通りイイ感じですが、私の場合は足のアーチが大きいからか浮いてしまうので、土踏まずクッションを入れて履こうと思います。
8cmヒールですが、私見では7cmのピンヒールより低く感じます。安定していて歩きやすそうです。

4 2017-03-30

前回、購入して履きやすかったので色違いを再購入しました。
前はLLでしたが1サイズ小さくてもいけそうだったのでLを一足、サイズが無かったのでLLを1足。
結果、LでもLLでもどちらでも問題無しでした。
ヒールに引っ掻けた傷があったので☆は1つ減らしました。どうせ傷はつきますが気分的な問題です。ありがとうございました。

5 2017-03-10

ヒールの高さの割には歩きやすくてビックリしました。もっと前に買っておけば良かったと後悔です。
スニーカーで23.5。小さめと書いてあったのでLLにしましたが大きかったです。靴下を履いて指1本余ります。でもチャックのおかげで脱げることもなければ歩きにくさも感じません。
冬場に分厚い靴下を履くのであればLL。普段はLでもいけるかな、という感じです。
次に買うときはLにします。

4 2017-01-19

注文番号:227106-20170109-0437018177
普段23.5センチなので、Lサイズ購入。
丁度いい感じです。
レースのリボンは伸縮性があるので楽そうです。
まだ外で履いていないので、★4つです。

5 2016-11-01

今迄色んな色を7足購入していて、今回黒にキズが入ったので、買い替え用と思い購入しました。ヒールの高さも丁度良く長い時間履いていても全く疲れないしレースの紐が付いているので、付け替えて履くと雰囲気も違ってお気に入りのブーツです。

5 2017-04-22

普段23.5〜24でLを購入、サイズピッタリでイメージ通りの商品でした
色違いでリピしようと思います

5 2017-04-13

何度もリピート中
洋服に合わせやすくて歩きやすいので何足もこの靴を履き続けています。
安価なので汚れたら新しいものに変えて常に綺麗なものを履けて嬉しいです★

5 2017-02-18

ブラック/ホワイトE 購入
一目惚れをし買いました、とても可愛いです。中にもクッションがあり歩きやすそうです。
紐からリボンに変えてみましたが遠くから見るともさっとしてあまり可愛くなかったです...近くで見るとリボンも可愛いのですけれど私は紐の方が好みでした

• CG-1945さん
  • CG-1945さん

4 2017-02-10

リピです。
ブラックのエナメルのものが気に入り、これで4度目?のリピです。
とにかく履きやすく、ヒールが太いので安定しているのがよいです。

4 2016-11-29

理想の靴
ヒールのあるおじ靴を求めていたので、こちらはまさに理想通りの商品でした。
やはり注意書きにあるように幅広、甲高の人(私)にはジャストサイズだとややキツめに感じるかもしれませんが、まだ着用日が浅いからかもしれません。
パンツスタイルにピッタリで「できる女」になった気がする靴です。

5 2016-11-22

初めて通販で靴を買いました。しかもダンス用に。ハラハラドキドキでしたがヒールも丁度いい高さで私にとっては踊りやすく動きやすくてありがたかったです。

• Mぶちさん
  • Mぶちさん

4 2016-11-19

かわいいです。
普段は24cmで24を購入。自分は甲高なので、少し小さいかな?と思ったんですが、シューレースで調節したら良い感じになりました。まだ歩いてないので、わかりませんが。
足が小さく見えます。
デザインもダークブラウンのエナメル、見た目通りのかんじで落ち着いていて、合わせやすいです。

4 2016-10-25

ちょっと
小さめな作りでした。ストッキングとかタイツだけで履いてビチビチ。

5 2016-10-17

良かった!
はきやすかったです。すぐ発送していただけたのも良かったです。
ただ、サイズが小さめ。24.5の私ですが一番大きいサイズでちょうど良かったです。