【スーパーセール タイムセール SALE】【送...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

迷ったけど
どのサイトで見ても似たようなものばかりでしたがこちらで購入しました。サイズも今履いているサイズでピッタリでした。デザインもイメージ通りで満足しています。

5 2019-04-15

フィット感抜群です
オフィスでずっと履いていても疲れないし、
足にフィットする感じがとても良いです☆
また同じ色で購入予定です☆

5 2018-09-07

履きやすい
とても履きやすいです。
いつも23センチを履いてますが、私は22.5〜23センチのでピッタリでした。
着脱もスポッと履けるのに、歩いても脱げないです。
仕事で使う物なので、安く買えて良かったです。汚れたらまた買い直すと思います。

5 2018-04-13

とっても履き心地が楽で、快適です
職場で足が快適になりました
ありがとうございました

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
転職先で白色指定で必要になりました。
社会人になって10年以上ですが初めてのオフィス(ナース)サンダル。どんな感じなのか分からず、購入者レビューを拝見していると結構消耗品のよう。。。
傷みが早くても困るので、値段相応なのかと思いそこそこの価格のこちらを購入してみました。
普段のサイズが23.5cm。
23サイズだときついものもあるためLサイズを購入しましたが、ストッキング履きで着用するためか全体的に大きく感じ、ベルトを最小にしましたがそれでも私には大きかったです。
MかLで迷ってる人にはMサイズをお勧めしたいくらいの着用感でした。
『パタパタ音がしないサンダル』と職場で指定があったのですが、その条件はクリアできました。

• 香紫月さん
  • 香紫月さん

5 2014-04-23

仕事用の室内履きに
仕事の室内履きに急遽必要になったため購入しました。
足のサイズは24.0で普段の靴は24.0。
悩んだ末、L(23.5〜24.0)を購入し、素足でちょうどぴったりのサイズでした。
かかとの方はベルトでサイズ調整できますが、つま先の方はサイズ調整できないので、足幅が広い方、厚手の靴下もはく方などは余裕をもってワンサイズ上でも良さそうです。
サイズ以外の部分は問題なく、値段も手ごろだったので、買ってよかったです。

• jesse2008さん
  • jesse2008さん

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5〜24.0でL購入。やや大きめでしたがバックベルトのバックルで調節可。履きやすそうなデザインで、お安く買えてよかったです。

5 2017-03-08

安い!!
以前はこれ位の値段であったのに,最近安いのないなーと思っていたところ,たまたま見つけました。今日届いて,早速履き替えた(上靴として履きます)ところ,結構甲高の私でもそれほど抵抗なく,なかなか良い感じです。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
会社用に愛用しています。近場のお店で売っていないので、こちらで購入できてよかったです。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ゆんちょ
送料無料で、買えてよかったです!
足が小さいのでSサイズがあってよかった。
履きやすいです!

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい
とても履きやすい。たくさん歩いても疲れないです。

5 2015-03-21

満足
以前も購入し、はき心地がよかったので再購入しました!
注文から配送まで素早く助かりました!
お値段も対応もよかったです。また利用しようと思います!

5 2015-02-05

良かったです。
普段は24センチで、今回Lを購入しました。特に問題なく履けています。
注文してから早く届きましたし、価格・品質・梱包等まったく問題ありません。
仕事で毎日履く消耗品ですので、早く安く、でも品物は安っぽくないこちらの商品はオススメです。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送が早くて助かりました。
サイズもピッタリでした。

5 2014-06-26

足が楽!
会社用に始めてナースシューズを購入しました。
はき心地もよく、本当に足が楽です。
お値段もはき心地も大満足です!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル