【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額...(ファッションシューズ『アベリア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • とてもお世話になりました
  • 仕事で毎日履くのでこちらで購入!先ずお品物はすぐ届き、デザインも思った通り履きやすいです。普段22.5センチの私、迷いましたがMサイズにしました。すこーし大きいですが、許容内です。そして、会社でサンダル代が支給されるのですが、私がうっかりポイント使用して購入してしまい、【取消+再注文】にて改めてクレジット払いにして頂き、その一連の為にメールでご対応頂き、お手数をお掛けしてしまいまし ・・・(続きを読む
  • FlowerHappinessさん
  • 3 2019-07-28
  • 幅広甲高さんは注意
  • 靴下を履くと滑るところ以外、モノは良いようです。LLサイズのスタッフさんと私の足の計測値がほぼ一致したのですが、履くと甲幅から先がキツく往復送料負担して返品すべきか検討中。8/8小さいですがベルトは止まり、頭も痛くならずに履いてるので星1つ追加します。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

友人から教えてもらいオフィス用に購入しました。脱げてきたりしないので履きやすくて重宝しています。

4 2018-09-08

翌日に届きました!
幅狭、甲高の23、5センチです。Lを買いました。紐は一番短くしてちょうど良くなりました。
クロスになってないタイプなので、甲の高さはあまり関係ありませんでした。幅狭の私でもちょうど、もしくは小指にゆとりない位なので、幅広の人はクロスタイプの方がいいと思います。
エステの仕事で使うので、もちなど良かったらリピしたいです。

4 2018-09-16

今までクロスタイプのナースシューズで、歩くたびギュッギュッと音が鳴って恥ずかしかったので、クロスしてない物を探していました。
普段24か24.5で、幅広の私にはLLで爪先がほんの少し窮屈に感じられました。2日目で窮屈さは感じられなくなりました。
音も鳴らなくなって嬉しいです。

4 2019-06-18

仕事用に購入しました。注文してから2日経ってもメール連絡が無かったので、心配になりメールさせて頂きました。急かしたようで申し訳ないです。無事に届いて履いてます。
欲を言えば、土踏まずが当たる部分にクッションがあれば良かったです。
ちなみに今まで履いてたナースシューズはこちらより安くてクッション付いてました。

5 2019-02-03

とてもお世話になりました
そして、会社でサンダル代が支給されるのですが、私がうっかりポイント使用して購入してしまい、【取消+再注文】にて改めてクレジット払いにして頂き、その一連の為にメールでご対応頂き、お手数をお掛けしてしまいました。終始スムーズでご丁寧な対応をして頂き大変感謝しております。信頼のショップです。また利用させていただいた際は、よく確認して注文させて頂くので、宜しくお願い致します。本当にこの度はありがとうございました。

4 2019-06-30

快適な履き心地
オフィスで履く用として、黒のLサイズを購入しました。
かなりの外反母趾なのですが、親指の付け根が擦れることはなく、良かったです。
歩き回っても脱げたりすることはなく、快適です。
履き潰れたらリピートしようと思います!

• まめ03さん
  • まめ03さん

5 2019-06-05

コスパもよく足も蒸れません。会社で重宝しています。

5 2019-07-26

つくりがしっかりしていて、履いてて負担が少ないです。

4 2019-07-16

注文してから2日で届いて、迅速な対応で良かったです(^-^)

5 2019-07-02

とても履きやすいです
クロスタイプのオフィスサンダルは音が鳴ると後輩から聞いていたのでこちらのクロスしてないものを購入しました。履きやすいし音もならなくとてもいいです。価格も安いし作りもしっかりしているのでコスパがとてもいいと思います。リピートします!

5 2019-06-05

半年利用して壊れてません^_^
使い心地もいいです

4 2019-05-28

雨だったから…
配達していただいた日が雨で、袋で梱包されていたからか、中の箱まで若干湿っていました。そして若干潰れていましたが、自分用ですし、商品は問題ないのでよかったです!
以前は店舗で買いましたが、店舗で売り切れだったためこちらで購入しました。
発送も早かったので助かりました!

• elle_tさん
  • elle_tさん

5 2019-05-23

お値段以上に見えます
安っぽくありません。普段24.5cm LLでぴったりでした。結構な幅広で合う靴を見つけるのが難しいのですが、こちらは大丈夫でした。

• rinayuyoさん
  • rinayuyoさん

5 2019-05-21

履きやすいです
ベルトを調節したらピッタリです。歩きやすいし疲れないので、よかったです。

5 2019-04-17

仕事用に購入しました。足が幅広の私でも痛くならず履き心地も良いです。また購入したいと思っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル