5 2012-07-03

ダイビングの為に
久しぶりに大満足の買い物ができました。発送・対応ともに丁寧でスピーディー!お値段ははりますが満足のいく水着に出会えました!他のショップで3000円程度の水着を購入したのですが・・・・・納得いくものでわなく。体系がポヨンポヨンなのですが、胸の下の切り返しがスタイル良く見え、丈も長く、海に行く自信がもてました。参考までに17号を購入☆身長は158センチ・体重70キロ・Iカップの私でもお尻、胸、お腹収まりましたよ!おすすめです!

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
30代前半。158cm 54kg 13号を購入。
丈は膝ちょい上くらいで、いろいろ隠れていい感じです(笑)
レギンスも付いてるので生足に抵抗ある人には躊躇なく
洋服感覚で着用できます。
お値段が高めなので、迷いましたが買って良かったです。
子供たちにも好評です♪

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
リゾートにいくため水着をネットでさがしていたら、柄がとても気に入り値段は高かったのでまよいましたが、購入しました。サイズは通常L〜XLサイズなので15にしました。トレンカは少し大きいですが、おなかがでているので15でよかったです。意外とすっきり見えるので購入して正解でした。

• e-do1さん
  • e-do1さん

5 2014-05-13

気に入りました
海外リゾート地に行くにあたって購入しました。
洋服は11号を着ています。身長160cm、バストはE75。
レビューを見てワンサイズ大き目が良さそうなので13号を購入しました。
胸は潰れ気味ですが許容範囲内、丈は太ももの真ん中あたりです。
トレンカは私には長すぎました。
膝上で弛ませて履いて水中でどうなるか少し心配しています。
ネイビーは華やかな色合いと素敵な柄で、柄に目が行く分も体型隠しに役立ってくれそうです。
年齢的に国内では恥ずかしくなりそうな華やかさ、海外ならこれぐらいでも平気かなと思います。
生地もしっかりしていてお値段なりの価値を感じました。
とても気に入りました。

5 2013-09-05

いい感じ
最初、クリームの13LLを注文するも お腹がカバー出来ていない!
交換をお願いしたところ、気持ちよく対応して下さいました。が、
15LLが無く、ブルーにするか、痩せるか… すごく迷って悩んで
ブルーの15LLに決めました。イメージが変わっちゃうなぁ…と思ったんですが
着てみて、以外といいかも。と思えたので良かったです。(162cmの64kg)
トレンカ付には感動ですが、10丈だと少し暑苦しい気がしたので、7丈?を別途購入しました。私はこちらの方がバランスがいいと思います。
ヘンな焼け方しちゃいますけどね。
今まで地味でボイッシュな水着だったのでチャレンジャーだなぁ…と思いつつ
1月の娘との旅行が楽しみです。

5 2013-08-09

すっきり見えます
水着選びの際に、正直に体のサイズを書いてくださっているレビューがとても参考になったので私も書きます。
痩せていた若いころからバストが大きくて水着選びには苦労しました。
現在はアラフォーで158cm、58kg、75のGカップというおデブ体型。普段の服は11号メインに9号も着るという感じです。
年齢的にも水着を着ることはないと思っていましたが、旅行で着ることになってしまい、バストが収まりやすいホルターネックの水着を慌てて探してこちらを購入。
色は迷っているうちに白が売り切れてしまいブルーにしました。
過去の教訓からバストサイズに合った15号を選びましたが結果は大正解。バストはきれいに収まり、バスト下の切り返しから下はゆったりしているので気になるお腹周りがカバーできます。全体に入った柄もモロモロのごまかしに一役買っている感じです。
重い胸を首の後ろで結んだひもで支えるのは若干つらいですが、これは我慢するしかありません。
1度しか着ないからと安価なもので探していましたが、子供っぽいかセクシーさのかけらもないかどちらかの選択肢になってしまい、また、一番重要なバストのホールド感にも不安を感じました。おデブとはいえ大人のセクシーさも多少は出したい、少しでもきれいに着たいと思いこちらにして正解でした。
バストのカップもしっかりしていてワイヤー無しの水着としてはホールド感があります。
付属のトレンカは10cmくらい長いですがたくしあげて履くことはできそうかなという感じです。
旅行がとても楽しみになりました。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
水着
身長162センチ66キロ筋肉質。。(>_<)
上半身と下半身のバランスが悪く、水着の購入に悩んでいましたが。。この水着に出会いました!!
すっきり見えるし、いろいろ隠れます(*^o^)/\(^-^*)
ほかの所でも安く水着を購入しましたが。。全然気に入ったものはなく。。
今回納得のお買い物ができちゃいました♪ちなみにネイビーの15を購入しました!!対応も早く、明後日海に来ていきます(*^o^)/\(^-^*)

4 2013-09-04

色も可愛いし、デザインも良かったです。又買いたいです

4 2013-07-29

かわいい
沖縄旅行のために久しぶりに水着を購入!気になるお尻も隠れるワンピース丈で安心して着れました。ただ、レギンスが大きすぎたのでマイナス1です。

• ふぅ2813さん
  • ふぅ2813さん

5 2013-06-01

可愛いです
産後かなりサイズアップしてしまい、今までの水着は着られなくなり、新しい物を探していたら、こちらの商品を見つけました。
デザイン、シルエット文句無しです。
金額も、これくらいの物だと失敗はないです。
少し、ボトムが大きかったです。
トレンカも私にはかなり大きめでした。

4 2013-05-14

一番大きいサイズ
バスト104センチですが、19号にしました。
バストは水着がのびるとはいえ、少し小さかったです。レギンスは私にはゆるめ。下半身はあまり太くないので。
胸の横にもう少しゆとりがほしかったけど、おしゃれ水着にしては、まあいいと思います。

5 2013-04-12

色はとても艶やかです
沖縄に行くために買ったけど、とても艶やかで、きれいです。でも、もっときれいに着たいので、ダイエットしなければならないです。

5 2012-11-16

ちょっと値段で悩みましたが・・・注文して大正解でした。普段17号サイズですが、購入も17号でぴったり。トレンカはウエストが結構大きかったです。パットも固くていい感じ♪早く海で着たいな〜。

5 2012-08-25

着痩せ♪
かわいい♪
そんでもって、すっきり見えます♪

4 2013-07-31

パット
海外でプールに入ることになり、大きいサイズがないか探して見つけて一目惚れしました!
柄がとにかくかわいい。丈もちょうどいいです。
ただ、パットが少しずれやすく、違和感があります。

関連ジャンル レディースファッション水着