4,950円〜  買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)
  • Srr.maさん
  • Srr.maさん

5 2024-01-05

可愛いです♪
2キロチワワSですが、サイズも丁度良いです。

5 2023-12-04

SIZE:M | COLOR:Red

2.7キロのポメラニアンですが毛量が多いのでMサイズにして着丈は少し大きいですがとっても可愛くて大満足です。

5 2023-09-30

SIZE:S | COLOR:Red

チュールのスカートがめちゃめちゃ可愛いです。首回りがハイネックなので、若干、きつそうですが、総合的に可愛くてお気に入りです。

5 2023-09-05

SIZE:M | COLOR:Red

ハロウィンワンピがとっても可愛かったので、こちらも購入しました
ハート柄のチュールスカート凄く可愛いです(*´∀`)
ニット部分は暖かい素材で、真冬に嬉しいです。

5 2024-02-21

SIZE:M | COLOR:OffWhite

サイズが少し大きかったので1サイズ下げてもよかもしれません。早く着せたいです。

• rimipapaさん
  • rimipapaさん

5 2023-11-20

SIZE:XS | COLOR:OffWhite

バレンタインチュールワンピースSサイズを2枚買いました
とても可愛いです♡
バレンタインにお揃いで着せて写真を撮るのが楽しみです

5 2023-11-16

SIZE:L | COLOR:Red

とてもかわいい。イメージ通りです。スカートのレース部分に裏地もあり、とても丁寧な作りです。

5 2023-10-20

SIZE:XL | COLOR:Red

クレイジーブーのお洋服は、どれもですが、これも、とってもかわいかったです。お出かけするのが、楽しみです。

5 2023-09-29

SIZE:S | COLOR:Red

可愛すぎました。
サイズもぴったりでもう少し寒くなったら
これ着てお出かけいきたいです。

5 2023-09-16

SIZE:S | COLOR:Red

初めて赤のニットを購入しました。とても可愛い赤です!!ハートマークのスカートもラブリーです!!バレンタインデーが待ち遠しいです♪

5 2023-09-14

SIZE:XS | COLOR:Red

可愛い〜
2.2キロでsサイズ、
1.4キロでxsサイズでピッタリでした。
本当に可愛いのでおすすめ(*^^*)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース