4,950円〜  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-11-19

SIZE:XL | COLOR:OffWhite

シックでカワイイ
レッドを購入しましたが、商品が届くまで、画像のカラーと微妙に色合いが違う事を想像していましたが、思っていた以上にシックなお色味が可愛かったです。
クリスマスだと真っ赤なリボンがイメージですがワインに近いです。カタログには真っ赤なリボンにも映ってる画像があるので、そちらをお望みの方は要注意です。

5 2023-10-13

SIZE:L | COLOR:OffWhite

クリスマスチェックワンピ
とっても可愛く大満足です。クリスマスシーズンに活躍するお洋服です。

4 2023-11-28

SIZE:L | COLOR:OffWhite

とても可愛いです!
お上品なクリスマスのワンピース、お気に入りです♪クリスマスを主張しすぎないデザインなのもいいですね。
ダックスサイズもあると嬉しいです。

• Bonnie1さん
  • Bonnie1さん

5 2023-11-21

SIZE:S | COLOR:OffWhite

ゴージャスで可愛い
ゴージャスでとても気に入りました!リボンやチュールのディテールがとても可愛いです。

5 2023-11-19

SIZE:M | COLOR:OffWhite

ブラックのトイプーにホワイトを。めちゃくちゃ似合っていて可愛いです。すでに旅行でも着ましたが、クリスマスの撮影会をする予定なので、とても楽しみです。

5 2023-11-17

SIZE:XL | COLOR:OffWhite

スカートとリボンがとても可愛くて満足です。

5 2023-10-20

SIZE:S | COLOR:OffWhite

とても上品なワンピースだと思います。大きなリボンが可愛いです。早く着せてお出掛けしたいです♪

5 2023-10-16

SIZE:XS | COLOR:OffWhite

とってもかわいいです。
使ってみないと分からないですが、白い部分がすぐボロボロになりそうな素材に見えるので、大切に使いたいです。

• ゆん3473さん
  • ゆん3473さん

5 2023-10-13

SIZE:M | COLOR:Navy

売れ切れていて今回購入出来て嬉しかったです!
大きめな子でも可愛く着れるワンピースだと思います。

3 2023-10-21

SIZE:M | COLOR:OffWhite

とても可愛いですが、リボンをスカートの生地に止めてある所が問題ありで、スカートがひきつれています。
縫製、検品をしっかりして欲しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース