5,390円〜  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • Srr.maさん
  • Srr.maさん

5 2023-12-06

SIZE:S | COLOR:Pink

可愛い♪
2kgちょいぽちゃチワワでSサイズですが、ちょうど良いサイズ感です。
裾のチュールもめくれあがる事なく可愛く着れています。
色違いも購入しようと思います♪

5 2023-11-29

SIZE:XL | COLOR:OffWhite

とっても可愛いくてお気に入りです💖

5 2023-10-31

SIZE:XS | COLOR:OffWhite

とってもかわいいです。
今年のはチュチュの縫い目が加工されていて、上にめくれにくくなっていて良かったです。

5 2023-10-19

SIZE:M | COLOR:OffWhite

ベアストーンチュールワンピ
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。冬のお出かけが楽しみです。ありがとうございました(^_^)

• JUICY KUUさん
  • JUICY KUUさん

4 2023-10-08

SIZE:L | COLOR:OffWhite

フリフリでかわいいです。
ダックスなのでワンピースなのに丈が短くなってしまうので身幅は大きいですけどLサイズにしたので丈はちょうどでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース