5,390円〜  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-15

SIZE:M | COLOR:Blue

とっても可愛いです!
3kgのヨーキーです。普段、クレイジーブーさんのMサイズを着ています。こちらのアウターも同じMサイズでちょうど良かったです。
すごく可愛くて一目惚れ、ボアが着心地良くて暖かくて気に入っています。

5 2023-09-22

SIZE:M | COLOR:Gray

とにかく可愛い!
可愛い!
3km弱のアプリコットのトイプーにMのグレーを買いましたがピッタリサイズでした。くまさんのフードのサイズもピッタリで可愛さ倍増でした。

5 2024-01-29

SIZE:M | COLOR:Gray

思っていたより柔らかい生地で凄く暖かそうです。可愛いしサイズも丁度いいです。

• bibi2914さん
  • bibi2914さん

5 2024-01-27

SIZE:S | COLOR:Gray

とても暖かそうで凄く可愛いです。ありがとう御座いました。

4 2023-12-09

SIZE:M | COLOR:Blue

とても暖かいようです。可愛くて気に入りました。

4 2023-11-30

SIZE:M | COLOR:Blue

兎に角可愛い。デニムなので中にボアがあっても寒いのではと思いながら購入しましたがふわふわでぬくぬく真冬でもこれで散歩できます。フードもめちゃくちや可愛いです。

5 2023-11-29

SIZE:S | COLOR:Blue

可愛いです。
昨年の同じようなデニムを購入してるので新たに迎えた子に今年のデザインを購入しました。
実際に見てみると全然違って可愛いです。
やっぱり先住犬の1歳の子にも買ってあげようと思います。

5 2023-11-23

SIZE:L | COLOR:Gray

着せやすくてかわいい
伸縮性がない生地とのことでしたので
着せやすさが心配でショップにお問い合わせしましたらとても的確なアドバイスをいただき、いつものサイズで購入しました。実物もほんとにかわいいです。そして袖口が広いので着せやすいです。

5 2023-11-16

SIZE:S | COLOR:Blue

暖かそうです。
着せやすくて、とても可愛いです。
仕立てもしっかりしています。
以前も何点か購入させて頂きましたが、洗濯をしても型崩れもありません。

5 2023-10-02

SIZE:L | COLOR:Gray

昨年、デニムアウターを購入出来なかったので、今年は発売されるかな?と待っていました。
昨年よりもこちらの方が好みでしたので、待っていた甲斐がありました!フードがすごく可愛いしデニムもそこまで固くないので、冬はたくさん着せたいと思います。

5 2023-09-22

SIZE:XXL | COLOR:Gray

普段はXLを着用していますが、アウターなので初めてXXLを購入!
結果ピッタリで、いつものサイズだと小さかったと思います。
とても可愛くて冬に着せるのが楽しみです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー