5,390円〜  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-02

SIZE:L | COLOR:Mint

お雛祭り用
お雛祭りの撮影用に購入しました。体重4.2kg、胸囲40cmの少し太めのトイプードルにLサイズを購入。サイズはぴったりでした。帯もしっかりハリのある軽い生地でリボンの形が綺麗に作られています。
お被布も同時に購入しましたが、着物のリボンが取り外せるのでお被布も着せやすかったです。なにより可愛い着物です。

5 2023-12-14

SIZE:XS | COLOR:Mint

初着物で初詣
すぐに届けてくださりありがとうございました😊
1.4キロのチワプーXSでちょうどいいです!初めてのお着物crazy booさんにして可愛いくなりました。ありがとうございます✨5ヶ月のパピーなのでこのシーズン沢山きたいと思ってます。この色🩵ミントなかなかないのでとってもお気に入りです。

• Me-31さん
  • Me-31さん

5 2023-10-11

SIZE:DM | COLOR:Mint

七五三用に購入させて頂きました!!
色味も生地も写真で見るより
かなりいい感じでした!!
ミントカラーにくまさん柄が可愛い!!
シルバーの模様?の大きなリボンの帯も
キラキラして可愛いです!!
胴回り 43〜45cm
5.3kg
ちょっと胴長短足のトイプードル
DMサイズでいい感じでした!!
襟のとこも綺麗に見えます!!
商品の到着も早くて助かりました

5 2024-01-20

SIZE:DM | COLOR:Mint

すてきな着物です。
今年、二十歳になるトイプードルに買いました。胴長なのでDMサイズでビッタリでした。着物の生地がオリジナルでクマちゃんのプリントが可愛いく、しっかりしたお品でした。
着物、帯が重いのでは?と気になりましたが、それ程でもなく、写真撮影位なら大丈夫そうです。ありがとうございました。

5 2024-01-09

SIZE:XL | COLOR:Mint

着物
色も可愛くて帯がとてもスッキリしてて綺麗です!

5 2023-10-02

SIZE:S | COLOR:Mint

絶対に購入したかったので予約購入しました。
届くまでだいぶ日にちかかりましたが、とっても可愛いです。

3 2023-09-25

SIZE:S | COLOR:Mint

堅めの生地で少し小さく窮屈ぽいですが
お正月に着せるの楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェア着物