5,390円〜  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-25

おすすめの着物です
初めての着物選び、悩んだ結果、ずっと気になっていたこちらの着物に決めました。
結果大正解。
アプリコットマルプー 2.6キロでMサイズがピッタリです。とにかく可愛い😍
あわせの部分は、スナップが3つあり、しっかり
とまるので安心。
被布コートとあわせると、さらに可愛くて、お正月のお出かけが楽しみです。

5 2023-12-30

可愛い!
3.3キロのチワワ、Mサイズぴったりでした。
画像見て可愛いと思って購入しましたが、
実際の商品見て本当に可愛い!!
愛犬に着せて、とってもとっても可愛い!!

5 2023-11-05

SIZE:L | COLOR:Pink

お腹はスナップボタンで調節できます。
約2.9キロのマルプーですが、胴回りが太くてクレイジーブーさんのお洋服はいつもLを購入していて少し丈は長くなりますがとても可愛く着ているので今回もLを購入したら思ったより大きくて帯の位置も後ろになってバランスが悪いためMに交換していただきました。Mでちょうど良かったです!お腹回りはスナップボタンで調節もできて安心です。お店の方にサイズを伝えて相談したらMで大丈夫だろうと言うことで、すぐに交換品をお送りいただきました。お正月用が楽しみです。

5 2023-09-23

SIZE:M | COLOR:Pink

発売発表がされた日からとても楽しみにしていました。
実際に愛犬が着ているところを見て
購入してよかったという気持ちになりました。

5 2024-01-07

SIZE:XL | COLOR:Pink

素敵な着物
帯がとても綺麗でした
キラキラしてて トレンド風ですね 着物も春らしくて可愛いです

4 2024-01-07

SIZE:XL | COLOR:Pink

和服で散歩が好きなので購入しましたが、ハーネスで擦れると生地がすぐに傷みます。
とても素敵な商品で、リアルな着物ですが、実用性は低いという感想です。
写真撮影だけなら十分だと思います。
このためストックでもう1着購入しました。

5 2023-12-28

SIZE:M | COLOR:Pink

チワワ3キロMサイズ少し大きめでしたが問題なく着れました。とても可愛いです

5 2023-10-15

SIZE:L | COLOR:Pink

とても可愛い着物です。お正月が楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェア着物