5,390円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2022-10-31

体重3.5キロ、首周り25cm、胴回り40cmの小型犬にLサイズを購入しました。Mサイズと迷いましたが首周りは胴の部分と編み方が異なっていてあまり伸縮性がないのでLサイズにして良かったです。男の子なのでお腹側がちょっと長めに感じますがMだったら首周りが窮屈だったかもしれないです。自分用にもこんなセーターが欲しいと思うくらいとても可愛いセーターです!

5 2022-09-25

可愛いすぎっ
クレイジープーいつもとにかく可愛い!
我が家は2匹のマルプーの娘がいます。
体重3キロでMサイズがぴったりです。
クレイジープーは私の好みぴったりのデザイン性で
買うのも使用するのもいつも楽しみです。
今回も間違いなく最高に可愛いかったです!

5 2022-10-13

袖がついてて、とても暖かそうです。冬を安心して乗り越えられそうです☺️。
首周りはきつめで伸びないので、小さめのサイズ選びは要注意です。

5 2020-11-07

4kgポメラニアンでLサイズを購入しました。
着せやすいです。サイズがぴったりで脇も突っ張らないので本人も楽そうです。
あたたかそうで、毛糸も肌触りが良くチクチクしません。デザインとブルーの色味が可愛すぎました。

5 2020-11-14

素敵な手編みセーター
とっても可愛くて、大満足です。胸囲39センチのチワワの初老の娘にMサイズでちょうどでした。
ざっくりした手編み感がいい感じです。

• kiyojinjinさん
  • kiyojinjinさん

5 2019-11-25

見た目もかわいい着たらもっとかわいい
SNSでトイプーちゃんが着てるのを見て一目ぼれ!!!
うちもトイプーなので絶対買わないと!!と思いました!
商品も発送が早くうれしかったです。
届いた商品を見て「可愛い〜」と思わず声がこぼれました(笑)
うちのワンコに着せてみると単品よりも着せたほうが可愛さがましました!!
クレイジーブーさんの商品は本当に全部可愛くて迷ってしまいます。

5 2021-04-08

愛犬のセーター
大好きなワンちゃん(アムちゃん)が来ていたので欲しくなり購入しました。とても可愛く満足です。

5 2021-01-21

可愛いです。 サイズもいい感じです。
2kg前後のトイプードルです。

5 2019-10-27

旅行中に六本木のペットショップで見つけたのでこちらで購入しました。
素敵にラッピングされていて、手書きのメッセージが入っていました。大変嬉しかったです。
とても上品でしかも手編みでしたのですごく温かみを感じます。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアセーター・ニット