送料無料迷彩 スリングバッグCRAZYBOO / ク...(CRAZYBOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-10-12

スリング再び
前回の物がふんわり柔らかい生地で居心地良い様でヘビーに愛用中なので、同じ素材だったら良いなぁと思っていましたが、今回のはちょっとハリのある綿の素材で生地が違う分畳んだ時に少しだけコンパクト・そして少しだけ軽い気がします。
「新しいバッグ来たよ〜試しにハウスしてみる?」と声掛けしてスリングを広げて見せたら速攻で飛び込んできて、、、、、、暫く出てこず。もう出ていいよ〜と促してもナカナカ出てこない速攻の気に入り様でした。
新しいから少しだけごわついてるかな?居心地どうかな?なんて心配は無用でした。
今回も相当気に入っているようで、見せるたびに飛び込んできてくつろいでます。
私側からの使い心地としては、前面と側面にポケットがあるのでちょっとした物はこれに入れてサッと出かけられるので良いです。
肩にかかる部分が幅広でソフトなのも痛く無くて良いし、なで肩でもずり落ちないので安定して良いです。
汚れたらネットに入れて洗濯機で洗ってますが、凄く丈夫で前回の物も全く問題無く使用中です。
いつでもパッと入ってもらってお出かけや、いざという時の避難にも活用できるように廊下にぶら下げて常備しています。
前回購入する時にペットショップでさんざんスリングの掛け比べ・入ってもらい比べをして選んだので今回もやっぱりこれにして間違いなかったです。
買って良かったです。

5 2017-09-07

スリングやキャリーバッグは10以上持っています。高いのは4〜5万円位しましたが買って失敗したスリングやキャリーバッグが半分位。デザインは良くても重かったり愛犬を入れて安定感がなかったりと。1番お安いこのスリングが一番使いやすそうです。愛犬を試しに入れてみましたが気に入ってくれた様です!しっかりした作りで安定感があり肩の部分の幅が広くフワフワした素材なので長時間の使用でも痛くなりにくいそうです。お揃いのリードも一緒に購入しました。買って良かったです!愛犬はポメ5キロです。
迷っている方は買って間違いないスリングですよ!
こちらのブランドは可愛いくしっかりした作りの物なので大好きです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング