3,190円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-06-08

crazy booさんのハーネス、パピィのハーネスデビューからずっと愛用しています。
5回目のリピ買いです。
他のハーネスも使った事がありますが、
怖がりの子なので散歩中にブルブルして帰りたいモードで暴れた時ハーネスから体が抜けて脱走した恐怖の体験があり、ベスト🦺のようにしっかり体を包みマジックテープとバックルでしっかり留める事ができるcrazybooさんのハーネスが1番安心です。
無地なのでお洋服にも合わせやすい所も気に入っていますふ

5 2023-08-31

SIZE:L | COLOR:Navy

とても可愛いです。
デザインもよく、気に入っています^ ^

5 2022-12-24

リードとセットで購入しました。可愛いデザインで毎日のお散歩に愛用しています。

5 2022-09-08

柔らかいデニムでサイズもピッタリでした。背中はマジックテープで着せやすいです。これからの散歩が楽しくなりそうです。

5 2022-04-17

可愛い
注文前にサイズの件で問い合わせした時に、丁寧に説明して頂いたので安心して購入できました。届いたハーネスは思っていた以上に可愛らしく、生地も柔らかく素敵でした。お揃いでリードも購入したのでハーネスと繋げると滅茶苦茶可愛い〜。毎回、丁寧にラッピングしていただけるのも素敵です。

5 2021-09-01

いつも、クレージーブーさんのハーネスを使用しています。これで、もう6枚目です。
うちの子にはサイズも形状もピッタリで、ここのハーネス以外は使ってません。
何種類も購入したので、また、新しい柄や色が出ればいいなーと思ってます。

• mi4043さん
  • mi4043さん

5 2020-05-15

可愛いです
肌触り柔らかいデニムでした。パピーも気に入ってつけてくれました。また宜しくお願いします

• Snow-Fさん
  • Snow-Fさん

5 2019-05-21

色柄変えて2枚目です
体も小さくおとなしい我が家のトイプードルには見た目も着心地も優しいこのハーネスがピッタリ。お気に入りです!

5 2019-01-31

可愛いです。
以前もCRAZYBOOのハーネスを使っていました。5年使っていますが壊れず、丈夫で気に入ってます。汚れが気になり買い替えました。ギンガムチェックがとても可愛いです。リードも先日購入しました。リードはシンプルなデニムを購入しました。合わせてお散歩するのが楽しみです。

3 2017-10-20

この形状のものは抜ける心配はないかな。
ミニピン3kgLサイズで丁度いい感じです。
丁寧に包装されてました。
生地はデニム生地ではなく柔らかい生地で出来ていました。
背中のベルト部分は、収縮性があり使用していくと伸びてしまいそうです。
デニムの色ですが写真からインディゴデニムを想像していたのですが、濃いネイビーでした。
写真と違ってたので評価マイナスです。
ギンガムチェックがとてもかわいいです。