2,640円  買い物かごに入れる

5 2023-04-18

生後2ヶ月半のチワワちゃん
チワワのパピーをお迎えするにあたり、今はチワワのパピーちゃんでも着れるお洋服があると知り、何着も購入。笑
生後2ヶ月半で700g、ちょっとまだ大きいです。
遊んでいると手が抜け、中に入ってしまい、危ないので、お留守番や夜中はまだ着用できません。
さらに小さいサイズや、腕周りの改善があれば嬉しいです^ ^
おそらくちょうどになる頃には暑くなるので、それは残念ですが、とても可愛く満足しております^ ^
着心地やお値段もいいと思います(^-^)

5 2023-11-17

SIZE:2XS | COLOR:Blue

このサイズを待ってました!
1キロ弱のチワワパピーに購入しました。
サイズもちょうどよく、脱いだりもしません。
このサイズの真冬バージョンをもっと増やして欲しいです。
早速、洗替用にブルーを追加購入しました。

5 2024-02-21

SIZE:XS | COLOR:Yellow

チワワ男の子用にXSを購入。
綺麗なイエローで肌触りも良い。可愛いので着せるのが楽しみです。

• a.c.n0414さん
  • a.c.n0414さん

5 2024-02-14

SIZE:M | COLOR:Blue

ホッとしますよー
ベビーでは無いのですが、とっても可愛く
部屋着として使わせてもらってます!
この時期でも 腕まわりが
毛玉にならず2枚目です。
着せていてホッとするお洋服だと思います。

5 2023-10-07

SIZE:2XS | COLOR:Pink

可愛くてサイズもちょうどよくよかったです。

5 2022-12-07

チワワのパピーをお迎えするので2XSのピンク購入。肌触りが良くて伸縮性もあるので良かったです。見た目も可愛いし小さいサイズもありペットブランドにしてはコスパもいいと思います。パピー用だと着れる時期が限られてしまうので。付属のカタログにも沢山可愛い服が載ってたので大きくなったらそちらも購入したいと思います!

• Konaloveさん
  • Konaloveさん

4 2022-11-23

ちょっと大きかった…
1,5kgのヨーキーにXSを買いました。うちの子はもうベビーではないし、体重でサイズを決めて買いましたが少し大きめで、サイズ表の胴や首の大きさを見るともう1つ小さいとサイズだったかな。次は2XSを買ってみます。

5 2023-03-29

2.7kgのチワプーちゃんにMサイズを購入しました。少しゆったりしていて
動きを邪魔することもないようで違和感なく着てくれています。
yellowにしたのですが、優しい色あいで可愛いです。

4 2023-02-04

家に新しくきたパピーのために購入☆とっても可愛いです!内側に付いているタグが当たり痒そうにしていたので、自分で解いて縫い直しました。内側にタグが出ない作りだと良かったです。

5 2022-12-14

まだお洋服に慣れてない4ヶ月のパピーですが、こちらは肌触りがとても良くて伸縮性もあり気持ちがいいのか嫌がらずそのままスヤスヤ寝てしまいました。見た目も赤ちゃんぽくてとってもかわいいです。

5 2022-10-07

かわいい!!
パピ−のチワワちゃんに購入。可愛いく手触り肌触り最高です。くま耳BABYタンクトップも一緒に購入こちらもとても可愛いです。2XSサイズが近くのお店になかなか無いので、可愛いのが沢山あるので再度購入したいと思います。

5 2022-10-04

急に寒くなりそうなので、お迎えしたばかりのパピーに購入しました。
まだ身体が小さくて、一番小さなサイズも大きくて着られませんが
たくさん食べて大きくなってはやく暖かく着れるようになるといいなと思います。
手書きのメモも同封されていて、なんだか気持ちもほっこりしました。
ありがとうございます。

5 2022-09-06

可愛いだけじゃない
可愛いだけじゃなく手触り、肌触りもグッド!
もうベビーではないけどずっと購入して着てます。
多分これからもずっと購入します。

5 2022-08-27

すぐに届いたので助かりました。もう少し安いと助かりますが可愛いので毎回赤ちゃん時期には購入しています

• nicomochiさん
  • nicomochiさん

5 2017-12-15

4ヶ月のチワワに初めてのお洋服をこちらの2XSサイズのピンクを購入しました。
サイズがとにかく心配だったのですがピッタリでした!
梱包がとても丁寧で、まるでプレゼントをいただいたような気持ちになりました。
贈り物にも最適です。おすすめです。
我が家のわんちゃんも初めてのお洋服でしたが、着心地が良かったのか、すぐに慣れました。
まだ1着しか購入しておりませんが、今後も安心してお買物ができる良店だと感じました。
思い出に一品になりました、ありがとうございました。

レビュアー投稿画像