WSA40 焼西京漬 京漬物セット お歳暮 全国...(土井志ば漬本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

喜んでいただきました
1人暮らしの男性のお歳暮に。すぐ食べられるものは喜ばれます。何もないときに、簡単に食べれるのが良かったみたいです。

5 2019-08-29

贈答用に利用しました
大変喜んでもらえました。お天気が心配でしたが配送にも問題なく丁寧な対応でした。

5 2019-07-23

同級生に大評判
長崎の同級生から酒の肴にGOOD!とお礼の電話あり。冷酒で乾杯!!

お中元
二度目の購入。
発送も早く、相手の方にも喜んで頂いています♪

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おつかいものにしましたが、とても喜ばれました。
美味しかったとのことです。

大変喜ばれました
お世話になってる方へ、お中元で送りました。 御年配の方なので西京漬けの魚は焼く手間も省けて有難い!と。 又 漬物も、お茶受けにも良いので喜ばれました。

5 2018-09-12

すごく喜ばれた
この夏、猛暑を乗り切ってもらいたい90歳のおばあちゃんに送りました。一人暮らしで料理も面倒になるから、手軽なおかず。お魚も、スーパーで買って、自分のためだけに焼く(グリルを洗う)なんてことしなくなりますよね。こちらはいろんな種類が入ってるのと、身が柔らかくてほぐれやすいこと。漬物が刻んであって包丁を使わずにすむ(力がないので大根とか切るのも一苦労)手軽さも理想的でした。あ、あと「京都」っていうフレーズもひどく喜んでいたようです。←これは想定外。笑

5 2018-08-01

お中元としていつもお世話になっている方に送らせていただきました。日持ちもするし調理も簡単なため、喜んでおりました。

5 2018-07-01

お中元
お中元として利用させて頂きました。
送り先は何かと忙しい家なので、簡単に食卓に1品あがるからと助かったようです。
またこちらのお漬物は美味しいので、送る側も安心です。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,816

5 2018-12-13

お歳暮用に3セット購入しましたとても美味しそうなので自分が貰ったらいいな〜と思うものを選びました送り先から連絡がありとても喜んで頂けました、又送りたいです。

5 2018-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったと喜ばれました。また温めとかも楽だったそうです。色々ありがとうございました。

5 2017-10-16

プレゼント
姉への誕生日プレゼントとして購入しました。
昨年は漬物のセットにして満足してもらえたので、今年はこちらを選択。
昨年同様満足してもらえました。
お店側の対応も親切・丁寧ですので、またお世話になりたいと思っています。

5 2017-08-20

ちょうど良い
贈り物にするのにちょうど良いお品でした。

5 2017-07-13

喜ばれました
美味しかったと連絡あり、喜ばれました。また機会がするあったら買いたい

3 2019-08-14

喜ばれました。
私は現物を見てないので何とも言えませんが、とても喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ