WO30 おかず京漬物詰合せ(春夏)   送...(土井志ば漬本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,348円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-09

土井志ば漬け セット
贈り物に購入しました。
とても喜んでいただけました。

5 2020-03-01

母の誕生日に送りました。日にち指定が誕生日の次の日からになっていたので、注文時に確認したら、快く受けて頂きありがとうございました。無事に届き喜んでいました。またよろしくお願いします。

5 2020-01-05

ご満足いただけました。
京都を代表する特産品なので、安心して選ぶことが出来ました。

4 2020-01-01

指定の時間に届き、喜んで貰えた
また頼みたいです。

5 2019-06-20

予想通り
お漬物が大好きな母へ贈りました。予想通り喜ばれました!

5 2014-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に喜ばれました。
九州南部の親戚に御礼の贈り物で直送しました。
発送も早く、とても喜んだ声で連絡がありました。
自分ではまだ食べたことはありませんが、親戚いわく、
京都の漬物なのであっさりしてる、そうです。

5 2014-01-25

お年賀
お年賀用として購入しました。色々な種類が入っていて美味しかったといわれました。おせち料理に飽いた口直しには、お漬物が良いですね。

5 2015-05-28

母の日で注文しました。とても喜ばれました。

5 2012-07-13

ご飯にあう漬物シリーズ
が好きです※一点除(笑)今回はこのセットにしましたが甘くない漬物ばかりだったのでちょっと残念でした。しかし旦那様は甘い漬物が好きじゃないので良かったと言っています。日持ちする漬物もあるので冷蔵庫ストックに便利です♪

5 2018-01-02

お歳暮用に購入しました
お歳暮用に購入しました。
お世話になっている親戚から、お礼の電話を頂きました。
こちらのお漬物詰合わせを選んで良かったです。

• hi-crimamさん
  • hi-crimamさん

5 2017-07-13

リピです。
前回も、上司のお誕生日プレゼントに購入。大変美味しくて気に入ったらしく・・・。今回も、種類を変えて購入してプレゼントに購入しました。

5 2016-03-11

久しぶりにお願いしました。
やっぱり美味いです!!!!

5 2015-07-30

義母にお中元に送りました。喜ばれました。美味しかったそうです。

5 2014-12-30

去年も、お歳暮として贈って、喜んで貰えたので、今年の、お歳暮でも、利用させて頂きました。

4 2014-02-11

自分の舌で味わってないので
☆は4つにします。
お漬物好きな義母の誕生日プレゼントに贈りました。
まだ感想を聞いてないのですが、あっという間になくなったようなので、美味しかったのでしょう!
自分はしば漬けが好きなので、志ば漬が気になります。今度は自分用に購入して、味わってみようと思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ