季節のあじわい H26(冬)     京都 ...(土井志ば漬本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 350件)次のページへ

5 2011-02-18

季節の京漬物
千枚漬けや,壬生菜など,季節に相応しい,京漬物の取り合わせのセットですので,ちょっとお取り寄せで,気軽に楽しめますのは,嬉しいです。

• Youriasさん
  • Youriasさん

4 2010-12-26

京つけもの
母から頼まれて、お歳暮として贈りました。
歯医者の先生と歯科助手の方なのですが該当する項目がないので、仕事関係にしました(性別も別々ですし・・・)。
自分で食べていないので味の評価は出来ないのですが、お礼の葉書と電話を頂きまして、美味しかったと言って頂けました。
また来年もお願いするかもしれません。

5 2010-12-21

父の誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼント。
今回は、楽天市場で購入。
ネットで探して、ネットですべて完了してとても楽でした。
送料も無料。クレジットカードも使えたので、配達の指定もできて、最高の誕生日プレゼントができました。
送った漬物も早速、晩酌のお供として母と二人で楽しんだそうです。
お祝いの言葉も一緒に送ることができたので、
プレゼントに最適だと思いました。

5 2010-12-18

御供養
熨斗もつけていただき、送り先にも喜んでもらえました。また利用したいです。

4 2010-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の祖母にお歳暮として利用しました。お中元のときもここでお願いしましたが、味も良かったらしく届くのも早く安心して今回も利用させていただきました。自分が食べたわけではないので★−1ですが、これからも利用させていただきます。

4 2010-07-13

お中元ギフト
お世話になってる年配のご夫婦へ、お中元として贈りました。
以前に贈った梅干が好評だったので、和食に合うものをと思い購入しました。好きずきもありますし、色々な味わいが楽しめて、各種、量も適量なのがオススメです。
先日、御礼の電話をいただきましたが、大変喜んでくれたみたいで、大正解だったと思いました。
【少しでも参考になったと思っていただけたら・・・ポチっとな!】

4 2010-07-12

お中元に。
金曜の夜に注文し、日曜日に届いたそうです。思ったより早く届き驚きましたが、迅速な対応で安心しました。私は食べていないのですいませんが★−1で。

• Rugiadaさん
  • Rugiadaさん

5 2009-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しば漬け食べたい…
大人になってから初めておいしい『生しば漬け』を食べたのは、こちらのお店のモノでした。手軽に買えるようになって便利になった気がします。お漬物大好きな方への心ばかりのお中元として利用しました。お年寄りの一人暮らしですが、とにかく面倒な程の量のお中元や年末年始のお届け物があるお宅なので、いろいろな少量パックのこの詰め合わせは、大変喜ばれました。

4 2018-02-14

やっぱり土井志ば漬!
自分用に購入。京都人にはやっぱり土井志ば漬が安心、おいしい!!
ご飯、お酒が進みます。

5 2018-01-01

お礼に
お礼に先方に送りましたが、喜んでいただけました。

• マキ3962さん
  • マキ3962さん

5 2017-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母に贈りました。
お漬物が好きなので手頃な値段で沢山入ってました。配送もすごく早く手配していただきとても良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

4 2017-12-05

喜ばれました
年配の方へのお歳暮を考えたとき味はもとろんですが量が気になっていましたが
味はもちろん量的にも丁度良くていろんな漬物が食べれて嬉しかったと連絡をもらいました
選んでよかったと嬉しく思いました。
今度は自分用に買いたいと思いました。

5 2017-01-26

贈り物に
お年賀の贈り物に購入しました。
先方様からは大変喜ばれた言葉を頂き、購入して良かったです。

5 2016-12-21

選んで当たり
贈る先が凄く大切な方なので、凄く迷い母と相談して選び購入させていただきました。
相手から喜びの電話を貰いよかったです

5 2016-08-20

美味しい漬物
かぼちゃの漬物は初めて食べましたが、美味しかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ