• Youriasさん
  • Youriasさん

4 2010-12-26

京つけもの
母から頼まれて、お歳暮として贈りました。
歯医者の先生と歯科助手の方なのですが該当する項目がないので、仕事関係にしました(性別も別々ですし・・・)。
自分で食べていないので味の評価は出来ないのですが、お礼の葉書と電話を頂きまして、美味しかったと言って頂けました。
また来年もお願いするかもしれません。

5 2021-08-05

おいしい
父の日で購入しました。かぼちゃがおいしいと言っていました(*^^*)また、頼みたいです。

5 2021-02-08

このセットは何年か前に購入したことがあります。どれを食べてもおいしいです。中でも日の菜が大好きです。賞味期限をみながらたべています。

4 2021-01-08

千枚漬けが美味しい
すぐきが美味しいので、何度かリピートさせて頂いています。
今回、お正月用に、千枚漬けの入った 冬の味わいセットを頼んでみました。
千枚漬けは今まで食べた中で、1番美味しいと思いました。
賞味期限の短い物が多かったので、少しあわてて食べました。
届いて直ぐより、何日かたった方が熟成して美味しく頂けました。
コスパに関しては、量が少なめかなぁと思います。

• comari3さん
  • comari3さん

5 2020-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応ありがとうございます
年末に、年始にむけてご挨拶をメッセージに書かせて頂きましたところ、発送の確認を頂けました。
嬉しかったです。
先方の方にもたいへん喜んでいただけました。

5 2019-11-28

とても喜んでいただけました
毎年、お世話になっている方へ
この季節の京都ならでは商品に大変喜んでいただけました

5 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトなので味はわかりませんが、量も価格もお手軽サイズで良いです。

5 2018-07-17

漬物大好きな両親へ
毎年、夏と冬に両親に贈っています。丁度良い量で色々な季節の味が楽しめると大好評です。今年も喜んでいました。かぼちゃがお気に入りです。

5 2017-07-16

リピです。
昨年の夏、両親に贈ってとても喜ばれたので、それから冬と夏に漬物好きな両親に贈っています。夏はやはりカボチャの漬物が好評です。量も2人で食べるには丁度良く、どれから食べようかと楽しみにしているそうです。今年も届いたと連絡が有りました。また冬も宜しくお願いします。

5 2017-01-26

贈り物に
お年賀の贈り物に購入しました。
先方様からは大変喜ばれた言葉を頂き、購入して良かったです。

5 2016-08-05

大満足です。
漬物大好きな両親に。レビューを見て、かぼちゃの漬物が好評でしたので、お中元として送りましたが、かぼちゃも他の漬物もとても喜んでくれました。量も適量らしく、次はどれを開けて食べようかと楽しみに食べているようです。今度は冬の漬物を贈りたいと思っています。

• ユハナさん
  • ユハナさん

5 2016-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
京つけもの珍しくお歳暮に贈りました。とても喜ばれました♪又購入したいと思います、

5 2016-01-07

とっても 美味しかったです。さすがですね。またお願いしたいと思います

• kifu3さん
  • kifu3さん

5 2015-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
お中元
以前注文して喜ばれたので今回も利用しました。
相手先には喜ばれました。

4 2015-08-01

御中元に
季節の美味しい お漬物は、先様にも喜んでいただきました。
かぼちゃのお漬物は、めずらしいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ