2012/08/21
    -kiさん
    かぼちゃのつけもの
    かぼちゃのつけものが珍しかったのでお土産として購入。 自分は食べていないため、味はわからず。なので★3こ。 かぼちゃの漬物の味が気になる。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/08/02
    2011/12/30
    mix214さん
    商品は良いのですが・・・
    お年賀用に購入しました 商品は私が京都に行く際にはこちらのショップの漬物が好きで良く買ってくるので美味しいにはわかっています。 ただ、梱包を開けてみたらお願いしていたお年賀の熨斗がたぶんかかっていませんでした。 もしかして外熨斗じゃなくて内熨斗か?と思って透かしてみてもたぶん内側に熨斗はかかっていなく(あけるわけにもいかないので・・・)目上の人用のお年賀なのにちょっとどーしようかと今悩んでいます。 熨斗などは、結構重要なアイテムなので見落とさないでほしいですね。 商品は★5ですが、忘れられてしまった「お年賀の熨斗」でマイナス★2個です。
    注文日:2011/12/13
    2010/08/29
    juice34さん
    取引先の年上の女性へ
    出産内祝いとして利用させてもらいました。 いろんな珍しいお漬物が入ってるし、おいしそうだし 値段的にもお手ごろだと思います。 食べてないので味はわかりませんが・・・・
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/08/15
    2010/05/23
    みいくらさん
    お世話になった方へのギフトプレゼント
    値段もリーズナブルで、上品な感じのする商品でしたので 注文しました。 相手が年配の方なので、少量サイズなのも 喜んでもらえたようです。 お店の対応も丁寧でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/05/02