• stkaさん
  • stkaさん

4 2011-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅行で嵐山に行くのでお土産用に嵐山に実店舗のあるこちらで事前購入しました。暑い中、数日間持ち歩くよりもずっと良いのでたすかりました。紙袋や手提げ袋も付けて頂けるので良かった。1つは自宅用に購入しましたが、味はどれもちょっと酸っぱめでした。

5 2008-10-05

駐在員へのお土産
主人が日本に出張した際に、現地の日本駐在員へのお土産用として購入しました。
日本出張中はスケジュールがタイトなので、ネットで注文できる点や納期が早かった点がとてもありがたかったです。
何種類かのお漬物が素敵な手提げ風の袋に入っているのでそのまま差し上げても問題ないのですが、リクエストし忘れたにも関わらず、お土産用の手提げ袋を同梱して下さった点も本当に助かりました。
お土産用にする方はぜひ、手提げ袋のリクエストをされるといいと思います。
たまたま京都旅行に行った際に実店舗を見つけたので味見をさせて頂くと、やさしいお味で本当においしかったです。
単身赴任の方はもちろん、ご家族帯同の方にもよろこばれるお品だと思います。
次回は自宅用にも購入したいと思います。

5 2013-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
法事用に
法事に来てくださる親族へ何か気の効いた手土産はないかと探していました。こちらの京漬物小分けセットはお上品だしお値段的にもちょうど良いと思います。会食をするのでこれ以上の金額だと…志で熨斗も間違いなく丁寧に付けて下さってお土産用の手提げも頂きました。これで高齢な親族も文句なしだと思います!良い商品が見つかって良かったです

5 2020-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方に手土産にしました。大変喜んでもらえました。

5 2015-12-29

お年賀
お年賀として購入しました。
以前、購入させて頂き、先方に好評でしたのでリピです。

5 2012-03-31

おしゃれ
自分の親へ、美味しいから食べてみてねという気持ちで渡すために購入しました。
別な商品と一緒に購入しましたが、丁寧な包装で、また、お土産というより、贈り物みたいな入れ物のこの商品、京都好きの母がすごく喜びました。
お値段がまた、1000円と安く、中身も夫婦二人にはちょうどよい量で、よい買い物ができました。

5 2007-12-25

京漬け物が小分けに多種入っているのでいろいろな味を楽しめます。小袋がなかなかおしゃれで可愛らしいです。

5 2018-08-31

とてもよかったです
注文して、すぐに届きました。
手頃な価格で買えたので満足です。

5 2018-03-04

量は少ないですが 少し食べたいときにちょうど良いです。また リピさせてください

4 2015-07-17

日頃お世話になった方に差し上げたら、とても喜んで頂けました!

• onochan919さん
  • onochan919さん

4 2015-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな味が楽しめて・・・。
主人の海外転勤のお土産用に購入させて頂きました。値段も手ごろできっと喜んで頂けたと思います。その後の感想を聞いていないので☆四つにさせて頂きました。

5 2015-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもたせで購入させていただきました
とても喜ばれました

4 2015-01-03

お試しに
美味しいお漬物です(☆o☆)
またリピします(☆o☆)

5 2014-11-16

両親に喜ばれました。
父が京都出身なので、送りましたらとても喜んでくれました。
サイズと種類もちょうど良いし、お手軽でいいですね。
もっとまとめて買えばよかったと思いました。
また利用させていただきます。

5 2013-12-07

5種類で1000円とお土産にはピッタリです。
味もそれぞれ美味しかったです。
パッケージも京都らしいものでよかったです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ