千枚漬 FP    京漬物 京都 千枚漬け ...(土井志ば漬本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-08

千枚漬け
京漬物 京都 千枚漬け 京土産 贈り物
送料無料商品に同梱して頂きました。

5 2019-11-04

実家に送っているので試食
実家に送っているので、試食に購入しました。とても美味しかったです。近くのデパートで購入して送っていましたが、京都の漬物が欲しいと希望があり送っているので購入しました。デパートのよりはこちらの方が好みの味で美味しかったです。

5 2020-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味が丁度良い
すっぱすぎず、甘くなく、丁度良いお味で美味しかった、と近所の高血圧、糖尿をお持ちの方からお礼の言葉を頂きました。私自身もひとりで一袋ぺろっと食べてしまいます。また、リピートします。

5 2019-04-07

美味しい
千枚漬けの好きな母に贈りました。
とっても美味しいかったと
喜んでもらえました。

5 2019-04-07

余りのは美味しさにリピート
千枚ずけが大好きな母にリピートを頼まれ購入しました。
とにかく美味しいという事で喜んでもらえました

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素材の味
京都の数あるお漬物屋さんで、一番好きな味です。注文から発送がとても速くて包装も丁寧なので、よそ様へのご挨拶に最適で、大変喜んで頂けました。また、利用させていただきます。

• shsh30さん
  • shsh30さん

4 2018-10-31

美味しい
とっても美味しかったです。
食卓のひと品に☆彡.。

5 2018-04-21

親孝行
老人ホームに居る母に大好物の千枚漬けを送りとっても喜ばれました♡

5 2015-11-02

美味しい
素材そのものの味が味わえて、本当に美味しくいただきました。
賞味期限は到着後2週間足らずと短かったけれど、これも自然素材の証だと思いセッセと頂きました。
またリピートしたいと思います。

5 2011-02-01

冬におすすめ
冬におすすめ。
お正月といえば千枚漬け。とってもおいしく頂きました。予約発送できるのが魅力的です。

5 2010-04-12

贅沢なこと!
九州の方ではなかなか手に入りません。
(デパートの地下のお漬物売り場や物産展等では購入可能かも。)
何故でしょう?<千枚漬=お正月>というイメージが頭から離れないのですが、それだけ(私にとって)高級なお漬物だという事でしょうね。
柔らかな酸味と、昆布のヌメりと旨みが美味しさを引き立ててくれているお漬物です。

5 2012-12-28

味を比べるため、同時に大安の千枚漬けも買いました。
私は断然こちらが美味しかった。
大安→塩辛く、小さい。
土井→甘めで、少し酸味もあり、大きい。
この時期はこれですね。

5 2010-02-26

お正月以来。
こちらのお漬物のファンになってしまいました。
千枚漬、昆布の旨みが効いていてとても美味です。
塩辛くもありませんし、とてもお上品。
京都ならではの味なのでしょうね。

5 2010-01-10

懐かしい…。
お正月くらいでないと千枚漬など頂きませんので、本当に何年ぶりかに頂きました。
昆布が入っていますので、ほどよい粘り、お味も酸っぱ過ぎずお上品なお味。
ギフトにも使わせて頂きましたが、大変喜ばれました!

5 2011-10-22

美味しいです!!
千枚漬けが好きでスーパーでも買いますが、ココのはやっぱり違いますね。
本当に美味しいです。
値段的に、そうそう自分用には買えませんけどね^^;

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物その他