5 2013-12-31

去年、母親が風邪をひかずに元気に過ごせました。なので今年も購入しました。年寄りの感染怖いですから^^;

5 2013-10-17

薬局でかうとやすいので700円なので
それから比べたらメール便代をいれてもお得です。
効果は薬局でうっているのとかわりません。

5 2014-03-25

受注番号227087-20140320-0802176314 です。
定期的にリピートしている製品です。
今回は在庫が1枚だったため、1枚リピートしました。
家族も私も、毎日必ず使っています。
主に外出時など、外ではマスク、室内ではウィルスブロッカーで対応しています。
お陰様で、皆元気です。

5 2014-03-08

受注番号227087-20140302-0664115142 です。
家族全員それぞれ使っています。
私も外出先の空間の中で必ず身に着けています。
おかげさまで、風邪もひかず うつらず とても有難いです。
これからも定期的にリピートしたいです。

5 2014-02-07

受注番号227087-20140201-0461996215 です。
マスクが出来ない時などにも安心なので、今回こちらのお店で購入しました。
2013年11月の製造で、未開封だと1年・開封で1ヶ月有効なので嬉しい製品です。
今の季節は、特に体調管理が必要なので 家族も喜んでいました。
マスクが苦手な旦那も、この製品は使っています。
8枚までメール便配送していただけて、低価格で綺麗なお品で大満足です。
防災用も含めて、定期的にリピートしたいと思います。

5 2014-01-07

安い!
昨年、こちらの商品を安く売っている近所の店を何件も探しましたが
ここまで安いお店は無かったです。安い上にメール便可なのも有難いです。
昨年はこれのお陰か電車通勤の主人も小学生の子供も風邪をひかずにすごせました。
冬場でも習い事の発表会など休めない予定もあるので重宝します。
使用期限が(たぶん製造日から)1年程度なので今シーズン使いきらないと来シーズンまではもたないみたいなので、沢山買う方はそのあたりを気をつけたほうがいいかもしれません。

4 2014-02-16

ストラップ付きのものと3ヶ月分購入しました。
メール便ではやく届いたので助かりました。
効果はまだわからないですが気休めにはなります^^

5 2012-12-24

きちんと19日に発送してくださるものの、なかなか届かないので若干心配になりつつありましたが23日無事に届きました。思っていたより小さめでよさそう。早速首から下げられるポーチを作って花粉の季節に備えます。インフルも怖いけど、確実に毎日憂鬱になる花粉のほうが怖い!

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2013-11-25

メール便で届くのが良い!
家族の分として4個購入しました。
自宅近くのホームセンターとドラッグストアを探しましたが、
このメーカーの商品が販売されていませんでした。
(他社の物はあったのですが)
医療機関で働いている友人が、職場で使用しているメーカーなので
なんとなく安心感があって、結局ネットで購入しました。
価格もメール便なので、実店舗で買うよりお安かったです。

5 2014-02-22

受験を乗り切りました!
高校受験のこどもに。
毎年インフルエンザの予防接種を打っても
2分の1の確立でインフルに。。。
今年は受験!
有名人のブログでこんなのあるのか!っと
急いで検索しポチリました。
インフルにもならず、志望校にも合格しました!!

5 2014-01-20

1年くらいウィルスブロッカーを使用していますが、効いている気がします。

5 2014-02-15

冬のお守り
これをもつようになってから(8ヶ月前から)、全く風邪をひいていません。
人ごみに出るとき、公共の乗り物に乗るとき、外出時の必需品です。
集まりに行かないといけないときがあり、風邪をひいている人が多かったのに、うつりませんでした。
友人がインフルエンザになった時も、前日に同じ車で出かけていたのに、これのお陰か大丈夫でした。
以前違うショップで購入したとき、使用期限ギリギリのものが送られてきて(複数枚購入なのに)最後のを使うときは期限切れでした。こちらのショップは製造日を記載してくださっているので、安心して購入できました。

• Yoshiyuさん
  • Yoshiyuさん

4 2014-02-18

いまだ効果はわかりませんがこれからも使ってみようと思います。

5 2013-12-13

予防用品なので風邪をひかない限り効いていると信じるしかないのですが、マスクと併用して使っています。電車や人込みでも何となく安心です。紐やケース(無くていい)がついていないので、紐だけは自分で準備が必要です。

4 2014-01-15

最近は
同様の商品がドラッグストアーでも販売されております。
風邪やインフルエンザが流行ると皆さん病院に行かれますよね。
最善の注意をはらっていても、うつるときはうつります。
何故、病院の先生や看護師さんはうつらないのかと考えた時がありませんか。
たぶんこのような商品は昔からあったのだと思います。但し、医療関係者しか出回ってなかったのでは・・。
今回、子供が受検だったので細心の注意が必要だったために購入しました、届いて直ぐに使用をしております。
効果はこれからかと思います、また報告させていただきます。