6〜15才対象スイムゴーグル アイドル  (...(YATABEカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-07-13
  • 子供の水泳用にブルーとスモークの二色を購入しました。どちらも近くで見るとゴーグルの縁の部分にラメが散らばっています。男の子も使える程度の控えめなキラキラでした。以前、もうワンランク上のゴーグルを買ったのですが、使い込んでいると意外と早いうちにゴムの部分の痛みが出てきてしまって目の周りのゴム部分が裂けてしまったので今回はどうせ痛みが早いなら惜しみなく使い込めるゴーグルがいいかなと思い今回はこちらを購入しました。まだ新しいので耐久 ・・・(続きを読む
  • asuka6420012さん
  • 3 2013-05-16
  • 大丈夫だと信じてみますw
  • 先日、こちらのショップのこの商品より安いゴーグルを購入したところ、ベルト調整のために数回着用しただけで壊れてしまったので今度はこちらを購入しました。正直値段はさほど変わらないのでこちらもすぐに壊れるのではないかと内心思っていましたが、とりあえずベルトの調整は問題無く終われましたwあとは今シーズンだけでも娘の小学校の授業にきちんと使用できればいいなと思っております。 ・・・(続きを読む
  • miho1442さん

5 2019-01-24

すぐ届けていただけました。お値段の割にしっかりしてそうで、満足です。

4 2019-03-26

届きました。コンビニ支払い後の翌日に届き、早かったです。とても安価で、造りも価格相応と思ってました。実際使ってみないとわかりませんが、見た感じはしっかりした造りです。。息子もスモークカラーがとても気に入ってます。
来月から通うスイミングに使います。

4 2017-06-28

可愛くて急ぎで安上がり!
お店に買いに行く暇がなかったので急遽必要で頼みました!
ピンクを頼みました☆
写真1枚目ではゴムのところは透明ですが実際はピンクです。
送料入れてもほかのお店より安かったですが、後日デイスカウントストアで同じものが498位で売ってました^^;
もともとがお安いものなんですね!
まぁでも使えてるので良しとします〜

• KOA0329さん
  • KOA0329さん

5 2018-06-25

安くて助かります
子供が無くしてきたりもするので
安くて助かります。
ちゃんとしてますので壊れたりもしません。

• ogurin0930さん
  • ogurin0930さん

5 2018-04-08

満足です
子供の習い事のスイミングで使用しています。以前使っていたものが急に壊れてしまったので購入しました。
すぐに届きましたし、子供も使いやすいようです。

5 2018-03-13

スイミングに通う予定の息子に。
お値段も安く本人も気に入っていて良かったです。

5 2017-10-13

10日に注文して12日に届きました。
子供のスイミングのゴーグルが壊れた為、急遽必要になったので迅速な対応をして頂き助かりました。お品も安価の割にしっかりした物で、子供が使うには十分なお品でした。ありがとう御座いました。

5 2017-07-05

小学校の授業用に購入しました。
近所のお店より安く、ラメ入りで子供もとても気に入ったようです。

5 2014-07-13

子供の水泳用にブルーとスモークの二色を購入しました。
男の子も使える程度の控えめなキラキラでした。
以前、もうワンランク上のゴーグルを買ったのですが、
目の周りのゴム部分が裂けてしまったので
今回はこちらを購入しました。
まだ新しいので耐久性の部分は何とも言えませんが、
水泳で使う分には申し分なく子供も気に入っているようです。

• a-muiさん
  • a-muiさん

4 2011-06-11

6/10早朝に注文し、即日発送して下さり、翌11日に商品到着しました。
13日からプールが始まるので、間に合いほっとしております。
種類が豊富で迷いましたが、こちらに決めたのは価格と「アイドル」という名称です(笑)。
頭囲はもちろんですがレンズ間もサイズ調整ができるのが良いです。
名前が書けるスペースがあるとなお良いと思います。

5 2017-06-09

リピートです。
以前に小1の子供に購入したところ、しっかりしていて、使い心地もよかったので、今回、小5の子が使用していたものが壊れたので、こちらで購入。
送料で高いので、2個で購入したりしています。

5 2013-06-21

安くて心配でしたが、問題なく使えているようです。娘も気に入っています。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2017-03-08

安い
ゴムも丈夫そうでとてもよさそうです。安くて助かりました。

5 2017-05-31

安い!
上の子の時にすぐ壊してしまったので、下の子にも安いので十分と買ってみました。まだ使用していないので、使い心地はわかりません。

5 2016-10-29

使い心地がよいです。
しっかりした商品でした。ラメが入ってて、子供が喜んでいました。
あまりにお買い得なので、予備にと二つ購入しました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル