2018/02/21
    ビックママ1118さん
    素晴らしい結婚式になりました
    この度は、素敵な留袖ありがとうございました。 体型が気になりお電話させて頂いた時、丁寧に対応してくださって、安心してレンタル出来ました。 裄もぴったり、身幅もゆったりで、着付けの方も楽そうでした。 試着していないので、少し不安もありましたが、驚くほどぴったりでした。 また、着る機会があればお願いしたいと思います。 連絡もこまめにして頂き本当にありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/08
    2015/06/16
    とても素晴らしい接客対応でした。
    試着にも行きました。時間がない中、とても的確なアドバイスや着物のチョイスをして下さりました。(行って良かったです。)またその後のメールのやり取りも親切で丁寧でした。帯のランクアップも有難うございました。 着物、帯 鞄 草履 と全て良いお品でコーディネイトも最高でした。着付けの方や他の親族からも素敵な着物の柄ですね。と絶賛されました。 またいろいろなものを念のためにとサイズを2種類づつ入れて下さっていた心遣いには感動致しました。有難うございました。 画像を見るより実際自分で着てみると意外にもこんなデザインも着てみると全く印象が違うなといろんな発見も多かったです。試着時のスタッフの方もとても気さくで感じよく 選び易かったです。有難うございました。 一点だけ、当日足袋が小さくて困りました。(着付け場で足袋は別途購入せざるおえませんでした)家への配送なら2日前に商品到着した時点で履いてみて対応ができたかもですが 式場提携先に納品してもらったので当日履いてみてとても焦りました。 周りの親族から足袋は自分の靴のサイズより大きめにしといたほうが良いよと言われました。(勉強になりました) 私も試着時に足袋も試着したらよかったなと反省しました。 (時間が無くそこまで頭まわりませんでした) これからレンタルされます皆様も足袋のサイズには御気を付けて下さい。(特に身体の大きめな方は足は入っても 足首が太いと こはぜ 止めるところがかなりきついです) 試着できる方はそこも確認されることをお勧めします。 (当日私のように慌てないように) それからかんざし等の髪飾り 私全くの久しぶりの着物でしたのでそこまで考えておらず これも焦りました。 式場の着付け ヘアセット 頼んだのですが 髪飾り等は自分で用意しなければいけなかったようで (当日何もなく 焦りました たまたま親族が2つ持っていたので助かりましたが・・・) お持ちでない方は髪飾りも一緒にこちらでレンタルされると いいのではと思います。 以上です(長くなりすみません)
    自分用
    注文日:2015/05/31