2013/04/29
    メルタン8129さん
    卒業式
    娘の小学校卒業式に使いました。なぜか娘が絶対に矢絣がいい、とこだわったため、ものすごく探しました。やっと見つけて、無事着用できました、こだわっただけあり、親ばかながら娘にとてもよく似合いました。何もそろえる必要も無く、届いた箱ごと美容院に持っていくことができて、ものすごくよかったです。ショップの方にはいろいろ相談させていただき、助かりました、ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/30
    2015/03/20
    メールでの対応もとても良く商品も値段の割には品質が良いものでした。機会があればまた利用させていただきたいです。
    自分用
    注文日:2015/02/28
    2015/03/01
    リピします
    着物も袴も使い古し感がまったくなく、普通はバックや肌襦袢などセットにないものが多い中で、足袋は新品でセットされていました。袴の刺繍も可愛らしく 合わせている着物とぴったりでした。今度は成人式で利用したいと思います。
    家族へ
    注文日:2015/02/10