2015/04/22
    森のくまさん1783さん
    黒留袖
    初めてのネットレンタルでしたが、ショップの方も親切丁寧にアドバイスしていただき、又帯の画像を送って下さり安心して借りる事が出来ました。 着付けの美容師さんから生地や柄など素晴らしいとお褒めの言葉を戴きとても 嬉しかったです。 画像で見るより実際は上品で格調高い商品でした。 私の大好きな紫とピンク色がとても綺麗でチャペルに良く合っていました。 又、キャリーバックの中はきちんと分かり易く説明の用紙も入っていて助かり ました。 草履も2つ(SとM)が入れてありありがとうございました。 結局Mを使わせてもらいました。 今度、留袖を借りる時は又お願いします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/18
    2016/03/29
    シオママ1766さん
    満足感いっぱいです。
    息子の結婚式で、お借りしました。 他のレビューで少し地味とおっしゃる方がいらっしゃったので、帯はランクアップして107の明るいゴールドにしました。写真で見るより 着物も帯もとても綺麗な色合いでした。 借りる方が多い着物ですから、多少の傷みは覚悟していましたが、そんな心配 無用でした。品良く華やかなコーディネートができ、大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2016/01/03
    2014/03/02
    ホーローケトルさん
    初レンタル最高!
    着物以外はすべておまかせでしたが、品良くコーディネートされていてとても気に入りました。桂由美さんの着物、色柄も想像通りで心配無用でした。確かに手にするとに少々重いですが、着ると全く感じません。また機会があれば利用させていただきます。
    自分用
    注文日:2013/12/15
    2013/11/13
    めいりん7450さん
    感激してます
    とても綺麗で華やかで 写真でみるより色鮮やかでした 帯もお任せでしたが 上品な感じで安心しました ありがとうございました
    自分用
    注文日:2013/10/06
    2020/10/27
    ANCLE9937さん
    大満足!
    初めてのレンタルで不安でしたが思い切ってお願いして良かったです。小物から着物まで全てが素敵で大満足でした!次回もまたお願いします!ありがとうございました!
    注文日:2020/09/16
    2020/10/28
    この度はご利用ありがとうございました! ご満足いただけましたようで、私共もとてもうれしく思っております。 黒留袖だけでなく、お子様の着物や利用用途の多い訪問着など、たくさん取り揃えております。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。
    2018/06/30
    はる3793さん
    着付けの方に着物の柄が素敵ですねって誉められてちょっと嬉しかったです。 かんざしと帯もいい感じでした。 娘にもいいねって言ってもらいました🎵 ありがとうございました😊
    注文日:2018/04/25