【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル...(着物レンタル美装館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月05日21時00分〜2022年12月31日23時59分
89,800円  買い物かごに入れる

5 2019-12-17

とても素敵で大満足でした。
新婦の母でお借りしました。6月に桂由実さんの黒留袖をお借りし、今回は違う感じのが良かったのでお値段もしましたが、本加賀友禅にしました。柄は見本通り本当に素敵でした。帯はランクアップなしの白、シルバー系で充分豪華で素敵でした。着付けも裄や身丈も合っていました。式後は衣装ケースに慌てて乱雑に入れてしまってすみませんでした。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
利用してよかった‼︎
娘の結婚式でレンタルしました。ネット注文なので実際の色や柄ゆきなど心配でしたが、配送下見ができ実際に羽織り、試して選ぶことができたので安心できました。とても綺麗な本加賀友禅で高級感もあり、柄もチャペル式のウェディングにもふさわしかったと思います。2万円のグレードアップの帯も含まれていましたし、バッグ、草履まで一式揃っていてとても便利です。11月のキャンペーンでとてもお得にレンタルすることができ大満足です。

4 2014-11-22

とても品質が良かったです
初めての黒留袖が新郎の母でしたので、高級感があり、ありふれていない物を探していてこちらに決めました。
金糸や鶴などの留袖が多い中、上品な花模様で個性的でとても素敵でした。
生地の正絹も品質が良く、歩いたりした時の裾の動きで違いがわかります。
周囲の人からも大変評判が良く、大満足でした。
レンタル価格がもう少し安ければ、と思い、★を一つ減らしました。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット