2013/05/03
    優しくて可愛い印象
    クリーム色に和風ピンク色の桜の花がバランス良く咲き、色彩も柄も上品で、裾のピンクの色も素敵な配色でした。小物コーデイネートの色もぴったり。古典柄希望の娘が気に入っってレンタルして正解でした。成人式の前撮りでした。身長164センチやせ形の体型でしたがちょうど良かったです。着物も新品みたいにきれいでした。こんなに良い着物がお安くレンタルできて感謝しています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/01
    2014/11/05
    妹の結婚式に列席する娘のために
    妹の結婚式に列席する娘のために私と主人で決めました。 着付けの方にもとても良い品だと褒めていただき本人も大満足のようでした。 髪飾りから帯揚げまではかわいく赤でまとめていただき、そして金色の帯に濃い緑の帯締めがとても品があり本人も又、着物が着たいと言っておりました。 すべてが揃っていて本当に楽だと思いました。又、機会がありましたら是非に利用させていただきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/28
    2014/11/23
    品の良い着物でした
    姉の結婚式で着用しました。20代半ばなので可愛らしく、少し大人っぽくしたいと思い、帯は黒でお願いしました。鞄も可愛く、素敵でした。
    家族へ
    注文日:2014/09/17
    2014/04/29
    姉の結婚式で利用させてもらいました。届いた振り袖は、私の好きな色合いで、古典柄もとても気に入りました。フルセットの中の小物は、刺繍の飾り襟や、飾りのついた帯締めなど、可愛くきれいに合わせてあって良かったです。衣装の心配をしないで、式場に行くことが出来て楽でした。
    自分用
    注文日:2014/04/21