2014/12/25
    満足です
    娘の結婚式で着ました。サイズがぴったりで、娘にもかわいいと好評でした。また機会があったら、利用したいです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2014/12/07
    2011/11/28
    結婚式列席に使用しました
    必要なものすべてが揃っており、大変便利でした。 コーディネートもステキでうれしかったです。 着物についてほとんど知識のないもので、柄などの選び方も不安だったので、いくつか候補を出して問い合わせたところ、年齢や立場などを確認しながら的確にアドバイスくださり、恥ずかしい思いをせずに済みました。 夫の家族の結婚式だったのですが、写真撮影の時に、式場の方から『素敵なお召し物ですね』とほめていただき、親類にも顔が立ちました。 返送の時の着物のたたみ方に不安を持っていましたが、たたみ方の説明も書いてあったので、安心しました。 ネットのレンタルは初めてでしたが、本当に良心的で品物もステキだったので安心して利用できました。 唯一不安だったのは、返送の際、式場に翌日発送をお願いしたので、ちゃんと発送が完了したか確認できなかったことです。自分で発送番号を控えておけばよかったと後で思いました。
    自分用
    注文日:2011/11/09