【レンタル】 黒留袖 レンタル T-101 【往...(着物レンタル美装館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
言うことなし!
新郎の母である私の分と一緒に新郎の祖母の分も借りようと、こちらに決めました。
途中変更もしていただいたりして牧野さんにはご迷惑をおかけしましたが快く請けてくださり、抜かりなく届けていただきました。
よくこんな綺麗に収まるな〜と言うくらいコンパクトにキャリーバッグに詰めてあったのに、着物にはシワが入らない様に配慮されているのがわかりました。
ランクアップしていないのに帯もとても素敵で綺麗でした。
普段は小柄で痩せた普通のおばあちゃんなのに、とても上品に見えました(笑)
新郎の祖母として格式高い感じになって本当に良かったです。
足袋だけは疲れない様にストレッチにして正解でした。
美装館の牧野様、色々とアドバイスなどありがとうございました。
また機会が出来たら利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です。
80代の小柄な花嫁祖母利用。皆さんのレビューの通り、このお値段で、こんなに素敵なお着物で、大満足です。皆さんに誉めて頂きました。足袋はストレッチに変更して頂き、草履も履きやすくて、疲れなかったそうです。ありがとうございました。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です*\(^o^)/*
娘の結婚式に出席する義母のために利用しました。80代で、145cmの義母に似合う素敵な着物でした。帯をアップグレードしてもバッグや草履も含めて留袖一式が2万円でレンタルでき、大満足でした。

5 2016-01-26

素早く丁寧な対応でとても良かったです。着用したのは小柄な80代の新婦の祖母ですがとても似合っていました。式場直送は荷物の手間もなくこのお値段はおすすめです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット