• まる8396さん
  • まる8396さん

5 2024-04-17

163センチでLサイズ購入です。
足首よりも上です。
ワンピースとしては透けます。でもレギンスやフレアパンツ等と相性は抜群なので買って損はなさそうです。来た時はシワがあるのでアイロンの水蒸気で取ると匂いも一緒に取れます。
夏に大活躍しそうです。ありがとうございます。

• mei mokoさん
  • mei mokoさん

5 2023-11-21

かわいい
まだ着用していませんが、画像通りの商品が届きました!
よく商品画像より安っぽい感じだったり、画像と雰囲気違ってたりが多い中通販では当たりでした!
安見えしない所も気に入りました♪

• Ka710raさん
  • Ka710raさん

4 2024-04-18

生地もつくりもしっかりしてて
ワンピースにも羽織りにも使えて重宝しそうです

• ebi0408さん
  • ebi0408さん

5 2024-04-16

ベージュ
写真通りの色でした。
今の季節から秋ころまで活躍してくれそうです!

4 2024-02-23

思ったより長かったけど、艶があって素敵でした。

4 2023-09-03

高見えしてオシャレでとても気に入りました!

5 2023-06-29

いつものサイズでちょうど良かったです
画像通りのデザインでとても気に入りました
ジレとして着用したいと思います

4 2023-04-26

ロングジレの黒色、夏にも着用可能なもの、ずっと探していてやっと出会えました。
サイズXLを購入、形も生地感もとても気に入りました。
ジレとして購入したのでワンピースにして着ることはないですが、ワンピースとしては少し心許ない気がします。
今年の夏、また秋になっても沢山着たいと思っています。

4 2022-07-28

161cm55kgMを購入。(Lでもよかったかも)涼しげで夏にピッタリですがとめのボタンを工夫していただけたら完璧です。座る時に違和感があります。

• hiwacku85さん
  • hiwacku85さん

4 2022-09-28

とてもかわいいです。時々肩からずれるのが少し気になりますが、羽織るだけで流行りっぽくなります。

5 2022-07-25

クーポンを使って2,444円。このお値段なら大満足です。ただ、私は初めからジレとして着るつもりだったので良かったのですが、ワンピースやジャンバースカートとしてはどうかなぁ?と思います。
157cm、49kgの普通体型で、ベージュのMを購入。少し大きめで肩がズレてくるので、Sでもよかったかなー。黒も買おうか検討中です。

• noremaさん
  • noremaさん

5 2022-06-23

可愛いです。
生地は結構薄いです。夏にいいと思います。
160センチ普段Lサイズ着用してますが、こちらはLサイズわたしには大きかったです。
大きめの作りなのかな?
でもストンと着れて体型が目立たず良いです。可愛いです。
ワンピースとして着た場合、座ると裾がはだけてしまいます。
でもお安くなっていたので、お値段以上だと思います。この夏たくさん着ます。

• mei0302さん
  • mei0302さん

5 2022-08-12

可愛いアイテム
169cm細身体型。普段のサイズM。
今回ブラック購入。丈はふくらはぎ辺りで、1枚でも着れるし、レギンス合わせてもちょうどいい丈感。
麻素材でカジュアル〜綺麗系までいけそう。ワキが深めに空いているので、インナーは着ないとNGです。ゆったり感もありつつ、太って見えない所もお気に入りポイントです。色違いも欲しい。

• 魔女0813さん
  • 魔女0813さん

4 2022-07-15

165センチ52キロ
Mサイズ購入。めっちゃかわいいです。
長いのはサイズ確認済み
まだ着用してでかけていないので又さばきはわかりませんがサイズ感は少し大きいかなぁくらいです。
中にレギンス等はけば全然大丈夫かと。

• tomomaru8さん
  • tomomaru8さん

4 2022-06-29

可愛いですが、かなり長いです。
丈がお尻の下らへんの商品出してほしいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース