5 2021-04-07

最高です。
こういうシャツを探していました!
164cmで白のMを購入しましたが、後ろはお尻まで隠れます。
長めですが、生地は薄手なのでズボンやスカートにインしても使いやすそうです(白は結構透けたのでアンダー必要そう)
麻がかなり涼しげで夏本番の出番が楽しみです。
このデザインでもっと欲しい〜!

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

5 2021-03-26

ゆったりめ
XLを選びました。普段からそのサイズなので。
身幅がとてもあり、ビッグシルエットで可愛いです。
素材感は、麻入ってますが、密度は粗めの涼しげな感じでした。
活躍しそうです。

4 2021-03-19

ブラック購入。
チャイナボタンが可愛いなぁとこの季節に半袖を衝動買いしてしまいました。カーディガンなど羽織れば来月あたりから着れそうです。
カラーバリエーションが増えたら色違いを購入したいです。

5 2021-04-01

普段Lサイズ着てますけど、身幅が、ゆったりしていると思ったのでMサイズにしたら、ちょうど良かったです。Mサイズでも、余裕が有るので涼しく着れそう!チャイナボタンがめっちゃオシャレで、袖をクシュクシュまくると可愛い〜!!ブラウンカラーは高見えするのでオススメです。

5 2021-04-01

150cm 肩幅広めアラフォー、Lサイズブラックにしました。幅広で着やすくボタンで縦ラインも出てかわいい。ブラウンも買おうか悩み中。

5 2021-05-22

欠品のお知らせが来た時はどのくらい待つんだろう…と思いましたが、直ぐに届きました。(もしかしたらタイミングが良かったのかもしれません…)
ブラウスのサイズはXLを注文しました。
160cm70kg越えの私でもゆったり着れて大満足です。

5 2021-05-10

とにかく可愛い。今流行りのチャイナボタンのトップス。五分袖でゆったり着れます。素材も涼しそうでよかったです。夏いっぱい着たいです。

5 2021-05-10

普段はXL着用しておりますがこちらはL購入。横幅もゆとりがあり。生地もさらさらとして着やすいです。最初に白を購入後に黒を追加で購入。暑い日に一度着用しましたがとても可愛くて大満足です。

5 2021-04-20

とても可愛い!
普段は2Lか3L着用。こちらはLのブラウンを購入。
ゆったり着れて体型もカバーしてくれます。
デザインも色も素敵です。

5 2021-03-18

娘に購入しました。白も黒も茶色も全部可愛いくて、迷いに迷って茶にしました。娘もとても喜んでます。ありがとうございます♪

2 2021-04-17

袖が変
袖のつき方がイメージと違う。
平置きしたら、肩幅が漫画のように広い人みたいに見えるようなかんじです。
なので、腕を横に伸ばすと、シャツでいうところの肩の部分が浮き上がる。腕を下ろしていてもそこが不自然にボコッとする。
イメージはドロップショルダースリーブだった。
オーバーサイズだから辛うじて誤魔化しは利くものの、ボタンのデザインとかはすごく可愛いのけれども残念な感じが否めない。
かなりオーバーサイズなのでサイズは特に気にせずに、好きな色を買えば良いかなと思います。