5 2021-05-16

160.45 Mサイズ購入 丈、ウエストもピッタリです生地感も涼しく着れ少し艶っとしていて高見えします。濃い方を買ったのですが合わせやすいです

4 2021-05-28

レビューに生地が薄いとありましたが夏用では普通に厚みありました。
156で少し長かったです。胸下まであげて床スレスレぐらい。

4 2021-05-10

涼しそうです
思っていたよりも薄手でしたが、これからの時期にはちょうどいいかもしれません。

5 2021-05-09

色もサイズ感もいい感じです。これからの季節に重宝しそうです。

4 2021-05-05

ゆとりあり!アイロン必須
ウエストが合うけどふとももで引っかかるズボンと違ってふともも部分はゆとりがありましたね。生地は薄いけど、お尻の線は目立ちにくいので安心しました。ただめちゃくちゃシワが付く。洗濯したらしわくちゃ!アイロンを軽くしたら取れるけど、なので−★1

5 2021-04-21

よかった
届いて早速履いてみました!軽くて涼しげで履き心地よかったです。普段LLですがゆとりもあり満足です〜安くて大きいサイズまたお願いします(笑)

• BONBONKOさん
  • BONBONKOさん

3 2021-05-31

たのレビューにもある通り、生地はとても薄いです。夏用に涼しい薄手のものが欲しかったので、その点は満足ですが、洗濯後シワになりやすいのが難点です。165センチ49キロ、特別足が長いわけではありませんが、Mサイズでウエストピッタリ、丈は足首が出るくらいで、写真のようなシルエットにはなりませんでした。

• SCARLETTさん
  • SCARLETTさん

2 2021-05-09

ペラペラでしわしわ。
薄手が良かったのですが、子供のランチョンマットの方がハリがあるくらいペラペラでアイロンかけないととてもじゃないけれど履けません。
この値段でこれはちょっとないなーと残念です。

2 2021-04-29

ビックリするほど生地が薄いです。ペラペラなので夏場は涼しいと思いますが、真夏以外は着れません。でも薄いわりには透けて下着が見えることはないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ