送料無料 レディース トップス tシャツ ニ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-19
  • クチコミにあるように臭いが強烈w少しハンガーにかけて陰干ししました。洗ったら型崩れしそうで怖くて洗えないw適度な厚みとアクリルなので、高級感はもちろんないですが、形がピカイチなのか、上半身薄めに見えます!←いい意味で華奢ということです。モカのMを買い増したが、身長160くらいの私にはちょうどいい!お尻下でお尻が隠れるくらいで、袖もちょうどいい萌え袖。ただ洗い物時には邪魔になるし、まくっても止まるとこないので下がってくるw形が想像以上 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-23
  • 大きい!!
  • 157cmと小柄なのですが、上半身がぽっちゃりなのと、中にTシャツも着たかったので&#5290 ;サイズにしましたが、大き過ぎました。サイズ表記を信じてSサイズにしておけば良かったです。デザイン自体は思っていた通り可愛いですし、後ろに抜いて着るとより可愛いくなります。せっかく3色も購入しましたし、このゆったり感を活かせるコーデを研究してみます。但し、この臭いは何でしょう?織機の機械油の臭い ・・・(続きを読む
  • ぴー7077さん

4 2021-01-19

クチコミにあるように臭いが強烈w
少しハンガーにかけて陰干ししました。
洗ったら型崩れしそうで怖くて洗えないw
形が想像以上に気に入って、手持ちの白ロンTをインナーにしてばっちり可愛いスタイルができました。
一枚では寒くて着れないのでインナーに悩みましたが、白っぽいインナーとモカで可愛い!下は細身のデニムにしましたが、黒スキニー、ワイドパンツなんでもいけそうですね。
モカのお色も写真に近い色味だと思います。
インナー黒にして着ると少し老けそうな色味。
でも白いれると今っぽいかな?
1番上のボタンのところが引きつれているというか、引っ張られてボタン穴に入っている感じで、そこだけ布地が引っ張られてる感じします。
そんな細かいとこ近づかないとわからないかな?
気になったらマフラーやストールで隠したり、わざと外して内側に織り込む感じで着るといいかもです。
長く持ってくれるといいなー

4 2021-01-25

やっと買えた
めちゃ、使いやすそうです。
普段XLですが、Lにしました。
身長152センチです。
モカを注文したつもりがベージュだったという痛いミスをしましたが、これから春先にむけて活躍してくれそうです。
他の方のレビューでもあった通り、来た日は試着すら出来ませんでしたが2日程放置した辺りでまーまー匂いはマシになりました。
私が住んでる東北では、これだけではきっと3月位にならないと無理かも。この上に何かを羽織るのも無理かな。

5 2021-01-02

ゆったり着れて173の私でもおしり隠れるくらいの長さあります!
薄目なので春に沢山着たいと思います!!!

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

4 2021-02-26

インスタグラムで話題だったので、購入してみました。
色もニュアンスっぽいグレーでとても気に入りました。周りにも評判がいいです。
ただ、毛玉にはなりやすそうなので、星を一つ減らしました。

5 2021-02-14

かわいいです♪
すぐに来ました!
モスグリーンの色味が暗かったらどうしよう、と心配しながら、あまり見かけない色味に惹かれお安くなったタイミングでオーダーしてみました。結果、明るさを感じる、ブルベに似合うお洒落な色で良かったです(^^)d
Mでもかなりのオーバーサイズ。今日は後ろ前でセーターのようにして着ましたが可愛かったです♪思ったより重さもなく、まだしばらく使えそうです。

5 2021-02-09

ベージュを買いました。いつもMサイズでフリーサイズは少しやったりしています。下にロンTとかブラウスも余裕で切られます。本当にかわいい 他のカラーも気になっています。前後を逆さに来ても首はつまらないので、セーターのようで カーディガンのようにも切れるところが得した気分♪ 春になったらヘビロテです。もちろん今からでも着れます。買ってよかった〜ぁ。

5 2021-01-16

163cm・産後体型のアラフォーです。
Lサイズモカ購入しましたが素敵なお品でした!
臭いもなくホツれもなく乾燥肌ですが肌触りも柔らかく着心地いいです。
胴長なので丈が心配でしたがお尻すっぽり隠れる長さ。
肉感もひろわず、むしろゆったりしてるのでアウトドアにはワンサイズ下の方が動きやすいかも。
これから着回して耐久性よければ是非色違いも欲しいです。

4 2021-01-11

ベージュ購入(^-^)
Mサイズのベージュを購入しました!
とても可愛いいです♡暖かくニットもふんわりしてます。サイズを選ぶ時に着画がLが多くてMももっと参考にしたかったのでM着画を増やして欲しいです。

4 2021-03-02

可愛いです!
数日前に色違いのを購入し気に入りましたが、ダボッと着たく大きなサイズにしたら大きすぎたのでワンサイズ落とし今回別色購入…
何と今度はベージュとモカを間違えて注文してしまい…自分の注文ミスに☆一つ反省のマイナスです。

4 2021-03-02

注文して2日で届きました。
早い配送で嬉しかったです。
164センチ普通体型です。黒のLを注文しました。
まず、素材が冬っぽいく、分厚いです。
アウター代わりになるかと思います。
サイズは、オーバーサイズでとても可愛いです。

4 2021-02-27

160センチ、ベージュのMサイズを購入しました。
Lサイズとも迷いましたがMサイズでもゆったり着れて今から春までヘビロテ決定です!
身長別、サイズ別の着画をもう少し増やして欲しいかったのとレビューにもあった通り臭いが気になったので☆1つ減らしました。

4 2021-02-26

ボリュームニット
他レビューも確認してたので、しょうがないのですが、やはり厚地でした。ほぼアウターですね。
北海道でも、室内は暖かく厚着したら汗かくので、
秋まで着用無理かもです。デザインはとてもかわいいので、春物(コットンニット)で作って頂けたら
購入したいです。

4 2021-02-20

良いと思います^^
身長158cmでMサイズ購入、程よいゆったり感でお尻も隠れて良い感じです^^
袋から開けた時に臭いがありましたが一度洗濯したら気にならなくなりました。

4 2021-02-14

思っていたより厚手でした!!暖かいです!!首周りの感じも可愛いし、丈も良かったです!!
少し服の臭いが気になりました。

5 2021-02-12

ブラックを購入。配送も早くて、ザックリ具合も可愛くて大変満足です。