送料無料 吸水速乾 綿100% さらさら 涼し...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • リピしました。
  • 色違いのリピートです。身長167センチでXLを購入。大きさちょうどいいてすし、気に入っています。私、娘2人とも同じ背の高さなので、みんなで気回しています。ブラウンは若い人にはとても似合います。一つだけ言えば、脇が広くあいているのでインナーが見えてしまいます。タンクトップは黒を着るようにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-24
  • 発送が早くありがとうございます。商品はサイズだとワンサイズ小さくした方が綺麗に見えるかもしれません。ゆったりが良いならいつものサイズが良いと思います。あと、脇が結構深く開くので、キャミソールだと中が見えて恥ずかしい光景になってしまうので、UNIQLOのインナーTとか着ないとだめかな…あと、他の楽天のショップでは1000円で売っていたので、マイナス星2にしました。 ・・・(続きを読む
  • na8415さん

4 2020-06-18

すごく楽なのに、1枚で着てもサマになります!
速乾性の生地もいいです。リブ素材なのも、高見えに思えます。ただ、脇は開くので下にはキャミなどが必須です。それも結構見えるので、キャミの色合いなども考えたほうがいいと思います。

5 2020-07-04

リピしました。

5 2020-06-18

買った方がイイです。
想像以上にとてもイイ!
キーネックでストンとおちるような生地。
着痩せします。最近はいかに、着痩せして見えるかを基準に服を買っていますが、買ってよかったです。
とても着やすいです。

5 2020-06-15

とても素敵な商品だと思います。有難うございました。

5 2020-06-14

白を買いました。透けそうかなと思ったけど、そこまでペラペラ生地じゃないです。ペチコートは一応着るつもりだけど。リブ編みが可愛いし、良いお買い物でした

• kme06さん
  • kme06さん

5 2020-06-10

着心地◎
155cmでくるぶしの上あたりの丈感でした。シワにならず、スリットも入っていて下にスパッツ等はかなくても素足でもいけそうです。首元も可愛くて大満足です♪他の色も買い足したいです。

5 2020-08-05

着心地がサイコー
とても着心地の良い服です。
つい、選んで着てしまいます。
色違いも欲しいです

5 2020-07-24

ベージュ購入。普段XLサイズですがゆったり着れます。生地が柔らかくてサラッとしていて気持ちいいです。ちょっとの時に着ています。ありがとうございました。

4 2020-07-09

画像通り
ホワイト購入。そこまで透けることはありませんが、袖口の開きが大きいので、インナー必須。
発送は早く、シルエットもほぼ画像通りでとても可愛い。ただ、匂い(石油?)があり着用前に洗濯。型崩れし易いかもしれませんが購入して良かったです。

4 2020-06-22

写真のモデルさんはXLを着ていましたが、身長157cmの私はMを購入しました。
Mでちょうどいいゆったり感で着られます。
脇からインナーが見えるのでブラタンクトップなどを中に着るといいと思います。
伸縮性もあって部屋着にもお出かけ用にも使えます。

3 2020-07-26

体の線をひろわないので着痩せ効果がありかわいいです。
でも2回洗濯したらすそがビロビロになったのでそこだけ残念です。

3 2020-07-25

デザイン、素材共に良かった。首回りが詰まっている感じが気になった為、−2です。

1 2020-07-02

モデル画像通りではない
まず袖がモデル画像のような長さはなくタンクトップより少し長さがあるような感じで隠したい部分が露わになって、これ1枚では着れない。生地は暑さを考えたら良いと思うけど袖丈が男の人の肌着のランニング状態。脇が空いてるのでタンクトップやキャミ着ないと脇下から下着が丸見え。なんだか残念な商品。

2 2020-06-30

イメージよりかなり薄くてペラペラ。
ネグリジェですねw

• remie7aさん
  • remie7aさん

2 2020-06-27

好きなブロガーさんが着ていていいなあと思ったのでLを購入しました。Mでも良かった気がします。デザイン等は好きですが袖が…。 ピーンとしていて何だか兜のような…(◎_◎;)肩に撫で付けると何となく兜感は無くなりますが。。肩に沿うようなデザインだったら完璧でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース