4 2022-07-07

身長153で、Sサイズ購入!思いのほか、あたしには太ももが小さめでMサイズにしとけば良かったなと(笑)履いた感じは好きでした!

• sachi5910さん
  • sachi5910さん

4 2020-10-14

普段Mサイズを着用しており、Mサイズを購入しました。
モデルさんのようなゆとりはなく、肉感をひろいます。
次はLサイズで購入しようかと考えています。
生地の厚みは、今の時期ちょうど良いです。

5 2020-12-18

あったかい
娘のバイト着用に購入しました。裏起毛であったかいと喜んでいました。

4 2021-04-03

ジャージ素材じゃなくスウェットでしたが可愛かったです。
母がジム用に黒ラインにしました。160センチで画像のモデルさんくらいの丈でした。

• さじ9545さん
  • さじ9545さん

4 2020-07-17

Mサイズを購入しましたら、もう少しゆったり感が欲しいので、次はLサイズを購入してみようと思います。はきごこちも良いです。

3 2023-02-21

163センチ
1つ大きめ買ったら大きかったです

1 2022-03-09

最悪
まったく使えない値段以下すぎる
パジャマにしかならない。ウエスト部分もゴムが安すぎなのか意味がないほど下がると言うか履きごこちが悪すぎ

2 2022-02-22

ぴっちぴち
身長164cm、体重47kg
Mサイズ買いましたがぴっちぴちで まるでスパッツ?!のようでした…恥ずかしくて履けないので小3の姪っ子にあげたらピッタリで気に入って履いてます
ま、無駄にはならなかったけど。みなさん、ワンサイズ大きめを買った方が良いようですよ

1 2022-02-16

M!160.50
きつくて無理だった。仕事着にしようと思ったのに…
娘無理だった。。

2 2022-01-06

結構タイト
身長152cm、黒Lを買いました。他の方のレビューにもあるとおり、タイトな作りなので、足の肉感をかなり拾います。普通体型ですが、Lでもかなり太ももみっちり、足首ゴムぎっちりという感じです。そのせいか穿いて3日くらいで股のところに毛玉ができました。伸縮性もあまりないので、トレーニング用ではなく部屋着にしたいと思います。

2 2021-05-08

うーん。思ったより生地感が分厚く野暮ったい感じでラインはイマイチ。
学校のジャージを分厚くしたような・・その分丈夫そうですが。
よほどスタイルがいいかオシャレに着こなすセンスがなければ着こなせない気がします。

3 2021-03-17

真っ黒だと思いブラックを買いましたが
黒色のラインが入っていました
写真じゃ分からなかった…
発送がとても早かったです

3 2020-12-08

身長153cm、股下68でくるぶし丈、普段パンツはL・たまにMサイズです。
レビューを見た所小さそうなので悩みつつLにしました。
結果、太ももはジャストフィットという感じであまり余裕がなく、足首の絞りもタイトです。
ですがウエストはかなり余裕がありちぐはぐな印象。
長さはやっぱり余りますが足首で止まるのでだぶだぶしていますがそこまで変ではないです。
ジム用にと思いましたが伸縮性はあまりない為普段着にしようと思います。
部屋着感がない点は良いかと。
写真にはありませんが左右のお尻にそれぞれ大きめのポケットがついています。
デザインは可愛いのですがスタイル良い身長の高い人向けといった印象です。

3 2020-11-16

147センチぽっちゃり体型。
Mサイズを購入しました。
予想通り股下長いです(・_・;)
可愛いので股下のサイズが選べると大変助かります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ