メール便 送料無料 レイヤード ロング キャ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

ぬぬぬぬ
2000円で購入した直後から格段に安くなりました。
なんやねん!
この手の商品で、もう少しデザインのいいものが他のもショップでも出ていますが、そちらの生地は必ず1度の洗濯後ねじれが出るのでどれも購入する気になれません。
生地は薄めなので2000円だと高い印象ですが、こちらのものは1度着て、ネットに入れて洗濯して、生地のねじれが出ない良品だと分かったので、ほかの色もリピートする予定です。他のも良品だといいなあ。
自分は172、55ですが、これ1枚で着ることはないのでXLにしました。丈の長短に対応できて良いです。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,903

5 2020-06-09

オフホワイト・M購入
夏に裾出しレイヤードするのに欲しかった品です。
画像のイメージ通りの品でした。
透け感アリのやや薄めのコットン生地で気心地良さそうです。
少し臭いが気になったのでレノア漬けします。

4 2020-07-19

肩紐で調節可能ですがレビュー見ながらも不安でXLを購入したら大きかったです。胸も腹部もだいぶ余裕がありました。普段はLLから3LですがこれはLでも良かったのかなと思いました。インナーに着る時は前をインしたら見栄えは良くなったので、お腹出てるけどインして着ようと思います。短いTシャツの下に着てみたら結構出過ぎちゃっておかしかったのでインします。これ結構大きいサイズですね。物はサラサラだし着やすいです。

4 2020-06-18

お安くなった時に購入しました。
自分は身長があるので、だいたいいつもLサイズですが、、実寸みたら Mだなと。結局M購入しましたが、バストがめちゃデカかったです
これはだいたいの方がMでも大きいような気がします。
素材が綿100とゆーのがよかったです。
生地は薄めなので、お洗濯したらどうなるか心配ですけど。他の色の購入も検討中です。。

• OKOME8989さん
  • OKOME8989さん

5 2020-06-20

着心地とってもいいです!
172センチの私で、肩紐を一番長めにしてお尻の下あたり。
長さが調節出来るので便利です(^O^)

• Silver78さん
  • Silver78さん

5 2020-06-15

長さを調整可能なロングキャミソールです。
綿100なのでサラッとしています。
レイヤードに便利です。

5 2020-07-24

XLモカ購入。普段XLサイズですがかなりゆとりありお尻周りにつくことなく快適です。
生地もサラッとしていて夏場でも暑くないです。他色も欲しい。ありがとうございました。

5 2020-07-20

丈感最高!
迅速な対応でした。デザインも良く生地もサラサラな感じ。シースルーの羽織の下に活躍しそうです。

4 2020-06-25

普段サイズと同じブラックLLを購入
ちょっと大きかった
次回はワンサイズ下げて購入します

• bad-youuさん
  • bad-youuさん

4 2020-06-22

ホワイト
まだ使用してませんが薄い素材で肩のストラップが長さ調節できます。重ね着に使いやすそうですね

• FLOWER7379さん
  • FLOWER7379さん

5 2020-06-20

大満足です
他店で同じ形のキャミソールを購入しましたが ガンガン着ると毛玉になりそうな生地で夏は無理っぼい感じだなぁ…と思ってましたが
こちらで綿100%で同じ形を見つけて即 購入させていただきました!
ガンガン着たいです!
素敵なキャミソールどうもありがとうございました!

• amy888さん
  • amy888さん

3 2020-07-17

丈は思った以上に短くて、残念です。返品させていただきます。

3 2020-07-09

着やすく楽でしたが、わたしの下半身デブは真っ直ぐラインは、お尻がピッタリしてしまいました。インナーなので、組合せでうまく着こなせればと思います。普通体型は良いかも。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール