メール便 送料無料 レイヤード ロング キャ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • 170センチ以上がっちり体形で、普段はXLからXXLを着用していますが、こちらの商品はかなり大きいとのレビューが多数上がっていたためLを購入しました。それでもかなり大きいです。脇の部分は肩紐で調整してもガバガバといった感じです。自分はインナーとして使用して裾出しをするのが目的ですので、脇部分に関しては特に問題ではないのですが、上に着ているトップスの脇あたりにインナーのもたつきが少し見て感じられるので、今後脇部分を改善していただけたら完 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • まぁまぁ
  • 注文からすぐに届きました。色や素材はとても良かったです。他の方のレビューにもあるように身幅がとても広すぎます。長めのトップスに重ね着をしたかったので更に丈の長さが欲しかったのでXLにしました。それにしても身幅が余りすぎでした。重ねたら見えないのでそこは気にしなければ大丈夫かなとれいう感じです。ただ、前の裾のカーブしてる部分が画像で見たよりもっとカーブが狭い?感じで真ん中だけベロン ・・・(続きを読む
  • スズママ☆さん
  • basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,992

5 2020-06-09

オフホワイト・M購入
夏に裾出しレイヤードするのに欲しかった品です。
画像のイメージ通りの品でした。
透け感アリのやや薄めのコットン生地で気心地良さそうです。
少し臭いが気になったのでレノア漬けします。

5 2020-06-18

ぬぬぬぬ
2000円で購入した直後から格段に安くなりました。
なんやねん!
この手の商品で、もう少しデザインのいいものが他のもショップでも出ていますが、そちらの生地は必ず1度の洗濯後ねじれが出るのでどれも購入する気になれません。
生地は薄めなので2000円だと高い印象ですが、こちらのものは1度着て、ネットに入れて洗濯して、生地のねじれが出ない良品だと分かったので、ほかの色もリピートする予定です。他のも良品だといいなあ。
自分は172、55ですが、これ1枚で着ることはないのでXLにしました。丈の長短に対応できて良いです。

5 2020-09-18

ロングキャミ ホワイト購入(^^)
M orLサイズか?サイズ選びに苦戦していた為→ショップに相談。
163.5cm Mを購入しようと思っていましたが・・・ショップの回答にLサイズ(アジャスター1番短くして70cm)だったのでそれだったらバストは他の方々のレビュー通り大きいけれど→長さ調節としては私には、1番Lサイズが適当かと思い購入しました。着る服によって長さが調整できるのでとても重宝しそうです。
お安く購入できて・・・ラッキーです(^^)

4 2020-07-19

肩紐で調節可能ですがレビュー見ながらも不安でXLを購入したら大きかったです。胸も腹部もだいぶ余裕がありました。普段はLLから3LですがこれはLでも良かったのかなと思いました。インナーに着る時は前をインしたら見栄えは良くなったので、お腹出てるけどインして着ようと思います。短いTシャツの下に着てみたら結構出過ぎちゃっておかしかったのでインします。これ結構大きいサイズですね。物はサラサラだし着やすいです。

4 2020-06-18

お安くなった時に購入しました。
自分は身長があるので、だいたいいつもLサイズですが、、実寸みたら Mだなと。結局M購入しましたが、バストがめちゃデカかったです
これはだいたいの方がMでも大きいような気がします。
素材が綿100とゆーのがよかったです。
生地は薄めなので、お洗濯したらどうなるか心配ですけど。他の色の購入も検討中です。。

5 2021-02-22

通常Mサイズを着ますがダボっと感が欲しくてLサイズのオフホワイト購入。
Tシャツと同じ素材でシワがつきやすい生地なので干す時にちゃんとシワ伸ばしが必要です。
肩にアジャスターがあるので有難いです。

4 2021-02-16

安い
生地的には少し薄めかなと思いました。お安く買えてよかったです。色違いで購入しました。

5 2020-11-24

色んな服に合わせやすい!
アクセントになっていい!

5 2020-10-08

リピート
リピートです。他の所よりも安いので色違い買いました。

5 2020-09-24

肩の所で長さ調節も出来るので、トレーナー時期になっても使えそうです。

4 2020-09-20

色違いで3枚購入
身長155 普通体型 M購入
脇の下にこぶしが入るぐらいの余裕、長さ調節できるし丸くなってる形が好きです。上から隠して着るには良いです、タンクトップ一枚で着るには工夫が必要かも!

4 2020-09-17

170センチ以上がっちり体形で、普段はXLからXXLを着用していますが、こちらの商品はかなり大きいとのレビューが多数上がっていたためLを購入しました。それでもかなり大きいです。脇の部分は肩紐で調整してもガバガバといった感じです。自分はインナーとして使用して裾出しをするのが目的ですので、脇部分に関しては特に問題ではないのですが、上に着ているトップスの脇あたりにインナーのもたつきが少し見て感じられるので、今後脇部分を改善していただけたら完璧だと思います。触り心地などは良いです。

4 2020-09-16

身長158cmですが長めに着たかったので、Lサイズ買いました。そのまま1枚で着るわけではなかったのでちょうど良かったです。お値段が安かったのでパラパラかなぁと思ってたんですが、思いの外しっかりとしており大満足です。
これからの季節も、トレーナーの下など、重ね着のインナーとして利用したいので、色違いも買おうかと検討しています!

5 2020-09-10

肩ひもが調整出来るところが気に入りました。お品は気持ちの良いコットン。重宝しています。

• o-izuminさん
  • o-izuminさん

5 2020-08-11

肌触りがいい
画像通りのカラーで 肌触りがとてもいい素材でした。